《三宝局长》

秦晓华飞车来到新月荼餐厅,想找几个人来陪陪自已,正想打电话,忽然发现市委何副书记何冲的孪生子女——儿子何盈之、女儿何盈盈和一位神态优雅的美女正坐在一张桌前。

这时何盈之也发现了她,笑著起身招呼她过去坐。

何盈之一米八零的个头,身材修长,五官英俊,是个少见的美男子,他的妹妹何盈盈也长得很高,足有一米七四,长得不但妩媚可人,而且浑身透著柔媚的女人味,美女多见,但是一举一动,一鼙一笑都充满女人味的美女就不多见了,她娇柔的女人气息连女人看了也为之一动,秦晓华虽然也是个美女,但是也不得不承认她的美艳,秦晓华所见过的女人中,自认只有何盈盈和盛华公司老总的助理桑雨柔才有这样动人的美态。

他们兄妹二人大一时就被父亲送到国外念书,是留过洋的,秦晓华知道他们兄妹在国外就常参加援交舞会,而且兄妹之间也有不伦的关系,秦晓华半年前就和他们兄妹搞在了一起,三人有时一起玩3P游戏,有时还和何盈盈两个女人一起鬼混,十分熟稔,前不久还在他们的介绍下参加了群交活动。

看见她走过来,何盈之落落大方地拉把椅子请她坐下,为她介绍说:『这位是省报的记者东方铃霖小姐,我和盈盈大学时的好友,她和盈盈还做了一年的室友呢』又对东方铃霖说:『这位是市公安局局长秦守仁先生的千金秦晓华小姐,两位美女认识一下吧』

东方铃霖亲腻地打了何盈之一记粉拳,大方地和秦晓华握手。秦晓华听到她的名字,心中一动,迟疑地问:『东方…铃霖?你认识贺文远吗?』

东方铃霖一愣,仔细打量秦晓华,忽然想起了她终生难忘的一幕,脸上泛起些红晕,点点头感慨地说:『喔,他是我的初中老师,没有贺老师的资助和关怀,我东方铃霖没有今天』

秦晓华可不知道东方铃霖知道自已和贺文远的事情,高兴地说:『啊,原来真是你呀,我上学时贺老师每次教训我们,都拿你做榜样,说你如何如何要强,如何如何好学,简直是一日三遍,风雨不误,弄得我们同学三年初中生活听得最多的四个字就是『东方铃霖』您的大号可真是如雷贯耳啦』

说著两个人都笑起来,几句话的功夫两个人就成了非常熟稔的好朋友。两个人坐下和一直微笑不语的何盈盈,三个人唠起了女人的家常话,不时发出一阵笑声。

何盈之燃著香烟,笑咪咪地看三位美女聊天话家常,忽然他的手机响起来,他礼貌地向两位客人点点头,离座走到一角,耳边传来一个急促的声音:『老大,内线报告说警方今天发现了你的车,正派人跟踪监视你呢』

何盈之怔了怔,声音沉下来:『是姓秦的下的令?』