《三宝局长》

何盈之的工作室是租的一幢西洋风格的两层洋房,这里寸土寸金,价格昂贵,何盈之的音乐工作室虽然小有名气,但盈利也仅够支付租金,不过他并不在乎,他只是喜欢玩而已。

何盈盈走进录音室,工作人员见到她都起身问好,这是些文化意味浓厚的年轻人,长发披肩,有的男人还扎著小辫,穿著怪异莫名图案的文化衫,他们对这位十足女人味的高挑身材绝色美人都爱慕十足,可惜这位美人却对所有人的讨好都冷若冰霜,日子久了也没人敢再向她自讨没趣,以致于大家都背后议论她是个同性恋,可是又没见她和哪些女人出双入对,音乐室常有些小有名气的漂亮美女歌星来录制歌曲,何盈盈对她们正眼都不瞅一眼,从不假以辞色,这一来,谣言不攻自破,所有人都以为她是性冷淡,只是心中可惜而已。

其实何盈盈的身体健康得很,只是心理上有些偏执,她和哥哥何盈之是享生兄妹,先天上就有些心灵相通,而且从小她就很依赖、很爱怜自已的哥哥,除了她有些喜爱的同性朋友外,她唯一能够接受,而不会排斥的异性,就是她的亲哥哥何盈之,也就是说她有很强的恋兄情结,在她的心理上,只有她的哥哥配享用她的肉体,而她的肉体,也是那样高贵纯洁,除了她深爱的哥哥,也没有任何一个男人可以拥有…

她走进工作间,关上门,这里是何盈之的私人天地,除了她,没有一个人敢踏进来,去迎接何盈之狂狮般的怒火。

何盈之正坐在录音台前,专心地调拭著设备,大落地玻璃外面一个娇小甜美的少女正陶醉地半闭著眼睛,忘情地唱著歌。这种大玻璃窗,里面可以看清外面,可是从外面看,只是一面大镜子。

盈盈轻轻儇抱住哥哥的手臂,嫩滑如玉,俏美如花的秀靥贴上去,恬静地笑著,轻声说:『她怎么样?』

何盈之没有回头,只是亲腻地拍了拍她的脸颊,宠溺地说:『回来了?这女孩嗓音、气质都不错,不过还不能很好地把握运用,要好好调教一下』

他顿了顿,问:『她怎么样?』

何盈盈调皮地笑笑,抬起眼帘,望著她爱慕的哥哥说:『嗯,是个可造之材,她的性道德感不是那么强,我已经安排晓华和她进行下一步计画,我让晓华带了针孔摄影机,我相信明天就可以把她牢牢地控制在我们手里』

何盈之英俊的脸上露出迷人的微笑,赞许地点头说:『妹妹,你做事真是一点不用**心』

盈盈受到心爱的哥哥赞扬,美玉似的脸上泛起兴奋的红霞,她的双眸煜煜放光,把头往何盈之的怀抱里拱了拱,温馨地说:『哥』

『嗯?』何盈之手指不停地推动著各种键子,目不转睛地问。

何盈盈深深吸了口气,红著脸,双手环抱著哥哥结实的腰,脸颊在他怀里摩挲著,含糊地呢喃:『妹妹想要你了,哥,你想不想要我?』