《乡村美妇》

?刘大柱是个黄花小伙子,蘑菇屯又是个顶穷顶闭塞的地方,根本没有什么成人教材,所以对男人和女人炕头的事儿,他只是听说过,根本没有半点真实的印象,爬到李桂莲冰雕玉琢的身体上之后,往下就不知道咋办了。网

“兄弟,你还是个瓜瓜娃,还没开窍呢!”说着托起他的臀部,又压下去,具有初中学历的小秀才刘大柱顿时就领悟了。疯狂的冲撞了起来……

过了将近半个小时,刘大柱这头小蛮牛才冲撞完,李桂莲把腰带一系,立即就笑眯眯的说:“大柱兄弟,你把俺给睡了,那可不能白睡,俺可是有男人的人,俺要是把这件事情往村里一说,你可就完了!你看你的裤头俺还留着呢,这可是证据!”

“你娘的,你这个臭娘们,原来是给我下套呢,你信不信我再把你按在地上干一次!”刘大柱扬起巴掌上去就要打。

“干一次也是干,干一百次也是干,俺已经是你的人了,害怕你多睡几次,要来就来吧。俺帮你脱裤子,呵呵!”李桂莲挑着细长的眼眉,挑逗一般地说。

“行,算你狠,我知道你想干啥,你不就想要帮你逃出去嘛,我告诉你,你根本就不可能逃得出去!”刘大柱摸了摸下巴冷笑着说道。

“为啥,俺为啥出不去,俺就不信老天要让俺一辈子跟一个傻子睡在一起,俺就算是死在大山里也不愿意再回去跟他睡了!”李桂莲的眼圈突然一红,泪水扑朔朔的顺着绯红的小脸淌流下来。

“不为啥,因为你口袋里没钱,实话告诉你吧,出山的路我知道,但是除了山之后还要走一百里路才有火车站,到了火车站就要买车票,最少也要一两百块钱,据我所知张大憨他们家连土炕都算上也没有这个数,你说你怎么跑,这还不算你吃饭喝水的钱!”刘大柱心想,李桂莲其实也挺可怜的,不过她居然给自己下套也太可气了。

“啊,那你说俺就逃不出去了!俺身上只有十块钱,还有一些干粮!”李桂莲的整个身体顿时就软了,就好像是泄了气的皮球一样,只知道吧嗒吧嗒掉眼泪。

“没办法只能再找机会!”

“不行,俺这次一定要跑出去,大柱兄弟,你就看在俺刚才和你睡觉的份上,你给俺买张车票呗!”

“我草,你个球女人,你是疯了还是咋地,你不知道俺家比张大憨家还穷啊,你狗日的还有十块钱呢,我身上连五块钱都没有。想让我给你买车票,你就等着吧,等到猴年马月还差不多。我告诉你,你休想威胁我,你看看这大山里一个人都没有,你再敢威胁我,我就把你掐死灭了口,你信不信!”刘大柱平生最恨有人威胁他了,他要是急了可是什么事儿都干得出来,要不村里这么多的无赖怎么没有一个敢跟他撒野的呢!