《乡村美妇》

?刘大柱领着兴感十足的李翠花一边走一边寻找那神秘而又向往的丁=字裤,可是这种小城镇里怎么可能卖这个东西呢,就算是有也肯定是非常难找的,刘大柱渐渐的心情有些不好,本来打算今天晚上回去要看这娘们脱衣舞表演的,这下子不是全都泡汤了嘛,这可怎么办呢,必须赶紧想主意才行啊。网

“哎,这位姐姐,你穿的可真是漂亮啊,像你这样的穿着打扮到城里去跳脱衣舞肯定场场爆满赚大发了,可是你的底裤不行啊,要不到咱们的店里来看看,保管你大有收获,咱这里可都是女人和男人梦寐以求的东西。”正在刘大柱发愁的时候,忽然一个清脆的女人的声音传入了两人的耳内。

刘大柱一扭头,呵,侧面一个门脸房的门口站着一个和李翠花差不多年纪的婶子,穿着打扮比现在的李翠花还牛掰呢,两条玉腿晶莹剔透一点瑕疵都没有,扶着门框就好像是跳钢管舞的,两手贴在腹部,那儿看起来虽然盈巧,却脂肪丰腻,有着动人的肉感,眉目也非常的清纯,一看就是好山好水里走出来的纯天然无污染的娘们。

“大姐,你刚才说什么,你这里有好衣服。哎,实不相瞒,我大姐这几天要进城,正愁买不到好衣服呢,你这里要是有的话就给介绍几件,咱不差钱。”刘大柱拉着李翠花的手分开人群就往店面里面走。

那个女人捂着通红的小嘴呵呵笑道:“你这个小滑头,还想骗我,什么姐姐不姐姐的,一看就是勾引的自家婶子出来潇洒来了,没事儿,我也常干这事儿,像你这样年轻帅气的小伙子那个女人不想干呀。到我这里来看看吧,叫我梅姐就行了,我这里不但有好衣服,还有好多男人女人玩的东西呢。”

“哎呀,妹子,你看你说的,俺们可不是那样的人。”李翠花终究是没见过世面的农村妇女被这个女人一调笑顿时脸红了,连耳朵都红了。

梅姐急忙拉着她的手凑到她的耳边跟她嘀咕了起来,一开始的时候,李翠花还脸红,但听着听着整个人精神起来了,头也抬起来了,眼睛瞪的大大的,嘴里发出呜呜的声音,鸡啄米一样的点头,后来干脆一脸感激的看着梅姐。

“真有那么神啊!”李翠花深呼吸然后问道。

“可不是嘛,姐,你看我还能骗你嘛,我自己也经常用,只要几节电池就行了,你要是跟你‘弟弟’玩啊,保管你水流不止呢!”

“那要真是那样,我可真得好好的谢谢你了,你带我进去看看呗!”李翠花一会儿的功夫就跟梅姐混的好像是亲姐妹一般,倒是把刘大柱给冷落在了一边,好像是个多余人似的,刘大柱撇了撇嘴。

“小弟弟,你别撇嘴,其实我刚才已经主意了你好长时间了,你这么东看看西看看的是不是在找东西,我看你给你姐买的这套衣服就知道你心里打的什么鬼主意,我实话告诉你,你想要的那东西在这个镇上除了梅姐我这个店,其他的地方根本就买不到。来,你要是不信我就带你进来看看。”梅姐冲着刘大柱扑哧一笑,心想,这小子肯定是个色中饿鬼,而且是喜欢御姐类型的,有情趣,也会玩。其实她看错了,刘大柱还没到会玩的地步,只不过也是初学乍练而已,但难能可贵的是,这货天生就有色狼的潜质,很多东西无师自通一学就会,也许和他们刘家捞偏门的本性有关系吧。