《乡村美妇》

?刘丫丫和张小花是整个蘑菇屯有名的两个花骨朵,俊俏的容貌,苗条又丰满的身体,白皙的皮肤,还有那儒雅的气质,吸引着众多未成年的小伙子,还有那些不良大叔的不还好意的目光。网

今天一早刘大柱和李翠花从青柳镇集市上赶集还没回来,刘丫丫就跑到了张小花的家里,他们两人本来就是小学里很要好的同学,经常串串门说说话什么的,这几天刘丫丫没来,张小花家里也有事儿,两人心里都还互相的惦记着呢。

这不,刘丫丫抽了个空赶紧就背了个书包来了,别看这丫头初中没毕业就辍学了,可是她很爱看书,走到哪儿总是被这个书包,马尾辫甩来甩去的,加上身高窈窕,模样清秀也很漂亮,穿着牛仔裤白体恤,活像是城里的大学生呢。

刘丫丫来到张小花家里的时候,发现她正躺在床上看书,还以为她正在学习呢,其实张小花的心里想的全都是那天和刘大柱在苞米地里面发生的奇妙事情,越想越觉得大柱哥对自己真的很好,弄的自己很舒服。刘丫丫从背包里拿出一本书递给张小:“小花,看书呢,给,你看这本书好不!”

“天啊,你这死丫头野丫头你可把俺给吓了一跳。”张小花坐了起来,满脸通红,急忙把两条腿加紧了。刚才她正想到关键的地方,下面顿时就湿了。少女的泉水比较多,一会儿就湿透了。

“瞧你,人家想你了好心好意的过来看看你,一开口就骂人,那我可走了啊!”刘丫丫清纯的脸上写满了不高兴三个字,仿佛是遇到了什么很棘手的问题,作为好朋友,张小花顿时觉得自己错了。

“好丫丫,我错了我错了,我刚才正在聚精会神的看书呢,冷不防你来了所以把我吓了一跳,我不是故意对你凶的,我看你脸色不好,肯定是遇到了什么烦心的事情吧,赶快做过来吧,你坐过来跟我说说。”张小花赶紧往里面靠,让刘丫丫坐在了炕头上。

“呀,小花,你怎么尿裤子了呀!”可是没想到刘丫丫的眼睛还挺尖的,一下子就发现了主要矛盾,惊叫了起来。

“一定是刚才被你给吓得,我赶紧去换一条裤子。”张小花还算聪明随便找了个借口就走到了旁边的屋子换了一条白色的长裙重新坐在了炕头上。

“丫丫,这几天怎么都没来找我玩啊,我们家前几天出事儿了,可是幸亏有大柱哥,大柱哥都帮我们家解决了。”一想到刘大柱张小花的心里就忍不住一阵甜蜜,就连说话的语气都变了。

“哎,你就好了,有了这么个大救星,这么大的问题都给解决了。我可惨了,我现在啊一天到晚心里都烦得要死。”刘丫丫叹了口气,把一只雪白的小手搭在了张小花的肩膀上说了一句。

“我知道了,我都听说了,是不是那个村长赵黑娃老是找你的麻烦呀,这个老色狼真是太不像话了,上次他还想要对我动手动脚呢,每次见到我都说我的pp又翘了,笑容又骚了,我心想,我扫不扫的跟你有什么关系,切!”张小花撅着嘴安危刘丫丫。