《乡村美妇》

?“大柱兄弟,俺家的情况你总算是知道了吧,俺公爹不是人整天就想着把俺按在炕头上剥光了俺的衣服跟俺睡觉,俺真是有苦难言,每天以泪洗面,以前二狗子在家的时候,他还避讳点,只是背地里缠着我。网 现在倒好,他找了个借口把二狗子给支走了,居然明目张胆的跟我动手动脚,要不就拿话挑逗我”小苗说着说着悲从中来,趴在刘大柱的肩膀上哭了起来,这时候幸亏村子里没人经过要不就全都看到了。

“俺的命好苦啊!你说俺嫁给了那么一个矮冬瓜男人本来心里就够苦的了,现在可倒好,他们父子两个居然还想轮流用俺,就算俺是个农村丫头,可是这脸面总还是要的吧,凭啥给他们父子两个丑鬼当媳妇,俺心里不服气,大柱兄弟,俺觉得你是这个村子里少数的几个好人,你可一定要帮帮俺!”小苗说着,就在刘大柱的怀里连连跺脚,一对硬挺的胸上下的弹动,磨蹭着他的身体,刘大柱这个雄性激素发达的牲口,顿时又有了反应了,此时距离他和李翠花干了还不到一个小时呢。

“嫂子你喜欢二狗子不,你知道不知道,人家都在你背后说你是咱们村的五大美人之一呢!”

“啥喜欢不喜欢的,切,你也别骗俺了,俺知道你们这些臭男人在俺后面是怎么糟蹋俺的,你们说俺风流,说俺的屁股翘,胸部大,说俺是潘金莲,说俺最喜欢和男人上炕,告诉你那都是别人拿话糟蹋嫂子呢,你可不许信。嫂子是潘金莲的命不假,但嫂子除了二狗子没有别的男人,不过嫂子心里已经有人了”小苗抽抽噎噎的说道。说话的时候,低着头,声音向蚊子哼哼一样。

刘大柱心里一阵不开心,但还是打趣儿的说:“嫂子心里肯定是喜欢上西门庆了,我想想啊,在咱们村能算得上西门大官人的也就是村东头刘大户家里的刘小财了吧,那小子这几年在村里经营戏班子,筹备红白喜事儿的,可没少赚钱,长得也人模狗样的,行,和你还算是般配,嫂子我”

“你混蛋”刘大柱脸上结结实实的挨了一个小耳光。小苗顿时又哭了起来,嘤嘤的哭泣声传得很远。

“嫂子,那我猜错了,如果不是刘小财,那肯定是村西头的”刘大柱看到小苗哭了不知道怎么的,心里一阵痛快,他自己也不知道为什么会有这样的心里。

“我拧死你!你这个傻子!”小苗突然用力在在刘大柱的大腿上拧了一把,那位置正好靠近他的关键地带。

“哎呦嫂子,你拧我干什么呀!”刘大柱差点跳起来。

“疼了吧!”小苗抹了把眼泪心疼的问。

“可不是疼了嘛,疼死了,嫂子你可真有劲儿,我看你是恨死我了吧。我还是赶快走吧,不然西门庆会吃醋的!”刘大柱感觉到一阵心灰意冷,暗想像小苗这样标志的娘们,要是钻进自己的被窝该多么幸福啊。