《乡村美妇》

?“尼玛,这个老不死的,坏了我的好事儿!”刘大柱骂骂咧咧的回到了自己的家里,往床上一躺准备睡觉。网 忽然李桂莲上身穿着个白色的t恤,下面穿着内裤从里屋走了出来,爬上炕头,凑到他耳边问:“大柱兄弟,那事儿办的咋样了!”

李大柱正好被王淑媛撩拨的心头火起,看到这么美好的身体凑过来,喉咙里发出一声近乎于野兽般的嚎叫,一翻身就给按倒在了炕头上,双手往t恤里面一身,就好像是揉面团一样揉起来,把李桂莲揉的全身发软之后,立即上马

完事儿之后,李大柱和李桂莲商量出了一条计策,准备明天把李桂莲再送回到张大憨的家里去,不过在这之前必须先把傻子给收拾了,让他以后不能对李桂莲做什么,等攒够了出山的路费,两个人就一起走出山沟去。

说实在的,李大柱在这山沟沟里也住的翻了,能够出去闯闯见见世面,实在是他这辈子最大的心愿。

第二天早上,公鸡刚刚打鸣,太阳升起还没一竿子高的时候,李大柱就火急火燎的跑到张大憨家里去了。

可是没想到张大憨和傻子还有张小花起的比他还早,一起上山找媳妇去了,只剩下李翠花一个人在家里。

李翠花刚睡醒,听到砸门,还以为是自家的男人回来了呢,翘着一对雪白的胸,穿着一条白色的短裤就去开门,一边打着哈欠一边问:“当家的,媳妇找回来了吗?!”

李翠花身体白皙,凸点不是很大,但像一颗呈现出粉红色的樱桃。李大柱还从未见一个如此成熟美艳、身材如此玲珑剔透,屁股和胸极度惹火的不穿衣服的女人。

“翠花婶儿,你怎么穿这么少啊!”李大柱舔了舔舌头打趣着说道,差点一下子扑上去就把李翠花给办了。你别说这小子要真办出这种事来,也没什么好稀奇的,他从小没爹没娘由爷爷抚养成人,性子野,喜欢打架,他爷爷李铁嘴是个江湖术士,不但能掐会算还懂中医,最主要的听说还懂点武功,这些本事李大柱全都继承了下来,在四里八村一闯荡,整个一个打遍天下无敌手。

所以附近的小混混分子看到他之后都要称呼一声柱子哥,村里人有的对他印象也不太好,都在背后说没有这小子不敢干的事儿。

“哎呀,大柱兄弟,我还以为是我男人回来了呢,你有啥事儿!”本来应该害怕或者害羞的李翠花居然只是抿嘴一笑,继续站在门口跟李大柱说话。

“翠花婶,你这样就不对了,家里来了客人了,怎么能让人站在门口呢,还不请我到屋里坐坐!”李大柱不怀好意的说道。

“进来吧!”李翠花一转身进屋,出来的时候,上身穿了一件宽大的黑色的t恤,下面穿了一条短裤,更显得面目姣好,曲线玲珑,凹凸有致了,在李大柱的眼里,比没穿衣服的时候还性感呢。