《乡村美妇》

?昨天晚上,山坡上寂静的连个好像世界毁灭了一样,刘大柱和李翠花玩的那叫一个天翻地覆。网 一开始的时候李翠花穿着新买的丁=字裤撅着玩,后来玩了一次,李翠花这娘们忽然提议玩点花样。

刘大柱终究是年轻不懂得这么多,于是李翠花就提议光着身子赛跑,只要刘大柱追上她一次,就让刘大柱,双方都不许穿衣服,跑到哪里就干到哪里。刘大柱觉得挺好玩挺新奇于是就同意了。

一开始,月光下,李翠花白白的胸在奔跑中好像两只大白兔不停地跳跃,瘦弱的腰肢下翘立的臀无限的美好,走了一个刘翔一样的起跑动作之后就窜了出去,刘大柱顿时就翘了起来,身体里热血翻腾拼命地追了出去,不到十几步就给追上了,从后面一下子就刺了进去,可是李翠花这娘们,偏偏跟他逗着玩,刺了这一下,接着这股子惯性,居然又跑了出去,一边跑还一边发笑,气的刘大柱赶忙又往前追。后来在一个山洞口给捉住了,双手在翘臀一托托了起来,让她骑在自己的腰部又是几下,这娘们突然捂着自己的东西,呵呵笑着又跑了,于是在草丛里,山洞里,池塘边,甚至于大树上,都留下了两人风流的痕迹,一丝不挂呀,这一夜,极尽的疯狂

骑着自行车回家的时候,刘大柱很不情愿地说:“婶儿,你的pp真好,我现在又想了。”

“哎呀我的妈呀,那可不行,我下面到现在还火辣辣的呢,你这小子是不是吃了虎鞭了,你快饶了婶儿吧,婶儿都升天了!”李翠花心想,这小子也不知道是啥变的,哪来的这么大的劲头呢,没完没了的。

李翠花穿着刘大柱给她买的那一身兴感服装顿时就在村子里引起了地震一般的轰动,很多男人都跑到她家里去参观,都夸李翠花长的漂亮像朵花一样,顺便恭喜张大憨取了个漂亮媳妇,是个有福气的男人,李翠花固然高兴,张大憨也笑的合不拢嘴,只是张大憨心中有个疑问,这娘们哪来的钱呢。后来一问才知道,原来是镇上的表姐送给他的。于是张大憨再也没有任何怀疑了。

张大憨寻思着今天晚上无论如何也要来一炮,可是他哪里知道,李翠花昨天晚上已经让刘大柱给干的骨软筋麻,根本不可能让他办了,看来今天晚上他是要看着自己的婆娘发呆了,啥也干不了。

刘大柱心里也纳闷啊,怎么自己就那么能干呢,以前他在村口跟村里的那些男人聊天的时候听说过,一个男人一天弄一次已经不错了,而且有的几分钟就完事儿了,怎么自己就这么能干呢。昨天晚上刚和李翠花那个婆娘弄了一夜,怎么今天心里还是一个劲儿的惦记着这个事儿呢。

难道是……

刘大柱忽然想起来了,以前他小的时候,爸爸妈妈都死得早,爷爷刘铁嘴总是让他练习一种叫做‘丹功’的玩意,说是能够强身健体,刘大柱也不知道到底有啥用,反正刘铁嘴看的紧,他就每天都按照一本破破烂烂的线装书上说的进行练习,练完了也没有什么感觉,他还以为是一种骗人的气功呢。反正刘铁嘴经常骗人,他还能有什么真的好玩意儿。