《乡村美妇》

?“小苗,小苗在家吗?!”第二天早上起来,刘大柱突然想起来自己应该去看看小苗,好几天没去了,马新民那个老东西可别又憋着什么坏心眼,对于这个大美人自己要实行二十四小时全方位无侧漏的保护。网

“那啥,大柱来啦,小苗不在家,最近他都不在家里住,去三婶那边住了,你要找他去那边就行了。”马新民这老货肿着半边脸从屋子里走出来,冲着刘大柱紧张的一笑,语气里全都是讨好的意思。

“嗯!”刘大柱白了他一眼,心里骂了一句妈儿个巴子的,你可老东西还尼玛挺禁打的,上次居然没把你躺床上躺半个月!真是骗你你狗日的了。

刘大柱从马新民的家里溜达了出来,直接奔着三婶儿的院子里来,一进院子就闻到一股洗衣粉的清新味道,自己细看,只见那晾衣绳上有好多的衣物,他走到近前,看到铁丝上凉着雪白的奶罩,窄小的内裤,还有一条花布的月带……他淫邪地笑笑,凑近了那些还在滴着水、散发着一股香皂味的衣物前,耸着鼻子使劲地吸闻了一番,这才转身去敲三婶的房门。

三婶柳腰款款的从里面走了出来,她今天穿的连衣裙,领口开得很低,从刘大柱的视觉角度,刚好可以看到从领口露出的沟壑,白白的半边胸突了出来,文胸露出的边沿也是白色的。让人看了就想去吃一口里面的东西。

“是大柱啊!”三婶儿拉开门一看,美眸闪过一样的光辉:“你可真是稀客呀,平时都不到三婶儿这来串门子,今日个是那阵风把你给吹来了。”

“嘿嘿,三婶儿,我平常不是忙嘛,今天我是来找小苗的,前些日子二狗子走的时候说让我帮助照应照应,我和二狗子从小就要好,这不抽个空赶紧过来看看嘛,咋样,你们都挺好的吧!”刘大柱花言巧语的说道。

“挺好的挺好的,哎,就是他那个公爹呀,哎,不说了不说了,她出去有点事儿暂时不在,你进来坐吧,我这正有点事儿让你帮个忙呢!”说着三婶就转身又圆又大的pp一颠一颠的进屋了。浅灰色的裙子有点紧,下拜刚过膝盖,把她的翘臀裹得圆圆的。

刘大柱跟着进屋:“三婶儿,有啥事儿你就吩咐吧,我有的是力气!”

刘大柱寻思三婶儿也挺可怜的,家里也没有个男人,很多农活累活一个女人家做起来都挺费劲儿的,所以才这么说。

三婶儿抿嘴一笑,指着快接近屋顶的一个箱子说:“那里边有点东西,是我以前放进去的,今天晚上要用,可是拿不出来,这不我刚才从老六家里借了一把梯子来,可还是够不着,那边有个木箱子你把它给三婶儿拖过来,三婶儿是女人力气小,大柱啊,你看能不能给三婶儿帮个忙!”

“就这点小事儿,没问题!”刘大柱看到炕沿儿旁边放着一个土黄色的木箱子,走过去,两手抱住了就给脱了过来。