《乡村美妇》

?刘大柱刚一出门迎面就碰到了秀琴婶子,秀琴婶子长的身材窈窕,尤其是一对明亮的眼睛不知道迷死了村里多少人,一双小腿晶莹剔透的,美足上十个调皮的脚趾不断的颤动着,属于清纯型的美妇人。网

这个人要说起来也并不陌生,不就是昨天晚上刘大柱和赵雅丽在菜地里看到的和蔡六斤办事儿的那个女人嘛,她是蔡六斤的嫂子,也不知道怎么回事儿她俩居然就搞到一起去了,刘大柱到现在还纳闷呢。

“秀琴婶儿,你这是干嘛去呀,火急火燎的。”

秀琴婶子大概是跑步来的,大夏天的天热,汉水把白色的t恤给弄湿了,两个白白的东西在胸前已经毕露无遗,看的刘大柱顿时咽了口唾沫。

“大柱,我可找到你了,婶儿求你帮个忙!”

刘大柱心里嘿嘿一笑,又是一个找我帮忙的,该不会又想三婶儿那样惦记上我这黄花小伙子了吧。

“帮啥忙啊,婶儿是看着我长大的,有什么事儿说一声不就行了。”刘大柱嘿嘿笑道。

“这个”马秀琴顿时有点迟疑,脸红扑扑的半天才说:“这个忙有点不大好帮,咱们找个美人的地儿说说?!”

“行,咋都行!”

中午这个时候村里显得比较空旷,又圆又大的太阳直射在头顶上,动一下就是一身汗,所以大部分人选择躲在屋子里乘凉。

马秀琴就把刘大柱拉到了村口的小河边,从这里转过弯就能出村进山了,中午大伙不愿意下地干活,所以根本没人。一阵阵的清风带着草木的腥气吹过来,刘大柱觉得很舒服,忍不住抬起胳膊呻=吟了一声。

马秀琴立即捂着小嘴娇笑着说:“大柱你可别在婶儿面前出这种动静儿,婶儿听了有反应,真是个傻小子!”

“婶儿,有啥反应!”

“啥反应,就是上炕的反应呗,呵呵!”马秀琴瞅着刘大柱浪笑道。刘大柱知道,马秀琴是村里有名的骚娘们,跟很多人都有一腿,她这么说明显的就是调戏自己。

“上炕?上炕是啥反应!”

“哟,没看出来,咱们大柱一表人才,还是个雏儿呢,连上炕是啥反应都不知道,呵呵,回头要不婶儿教教你!”

“嘿嘿,婶儿,我这人就是好学,有什么好东西你就教教我呗!”

马秀琴眼珠一转计上心头,咳嗽了一声,上下打量着刘大柱,当看到他裤裆里鼓鼓囊囊的时候,心里顿时荡漾了开来,俺的娘啊,这小子咋这么大呀!可比我们家的那个废物要强的多了。

“教你可以,不过你必须先帮了婶子的忙!”

“婶儿,你说了半天都没说到点子上,到底让我帮什么忙啊!”刘大柱又装笔抓了抓脑袋,一副什么都不懂的样子。

马秀琴突然向四周看了看,发现没人,身体就向刘大柱这边靠了靠,软软的双胸压在刘大柱的胳膊上,嗲声嗲气的说:“婶儿怀孕了!”