《乡村美妇》

?“这小伙子真有劲儿,这一下差点从婶儿的嘴里捅出来!”长久没有经历过战火的和平地带,被喝醉了酒的愣头青杀了进去,一炮两炮连着就是十几炮,杀的小英娘心花怒放而且还有一种当年做新娘子时候的那种疼痛感,她又不敢叫,只能咬着嘴唇忍着,双手抱着两条腿的膝弯,不断的摇晃着迎合着。网

“婶儿,我的东西疼,太紧了!”刘大柱吐了口唾沫在小英娘的上面,嘴里还忍不住抱怨了两句。

“大柱婶儿好久没弄了,是有点紧,你玩一会儿就好了,小孩子做事儿要坚持,可不能半途而废,咱庄稼人可不讲究这一套知道不!”这个时候万一这小子撤退了,把自己吊在半空中,自己真是没法活了,小英娘连忙苦苦的劝解。

“嗯,我知道啦!”

“想亲嘴儿不?!”

“想啊,咋不想呢,我不都说了嘛,婶儿的小嘴儿是最甜的了!

“那就亲下边的这张嘴,都一样,都可甜了!”这时候小英娘的心里忽然产生了邪念,寻思这小子反正也喝醉了,自己下面这玩意儿好几天没洗了,让他给清理清理,也许酒醒了之后他啥也不知道呢,这机会可是难得。

“哦!”这时候刘大柱的酒有点醒了,心想,这娘们可真不厚道,让自己舔就明说呗,还骗自己是甜的,尼玛,当老子是傻笔呀,那玩意能是甜的嘛,根本就是骚的。

“呃呃!”小英娘被这小子甜的差点上了天,可是这小子突然停了,呆呆的看着小英娘,脸上全都是白花花的水。

“呵呵,真是个好小子!”小英娘挺高兴,一个鲤鱼打挺坐了起来,想要拿手绢给他擦擦,然后接茬干。可是没想到一把头发突然就被刘大柱给抓住了,她张开口想要问问咋回事儿,谁知道一根热辣辣的东西一下子就捅到了嗓子眼。

“呜呜大柱呜呜这是干啥呀”

“婶儿,你不是说这两张嘴都是一样的嘛,刚才你让我在另一张嘴里打=炮,那就说明这一张嘴也是可以开炮的,对吧,呵呵,我喝醉了,觉得是那么回事儿!”

“不行,太粗了,也太长了,婶儿的小嘴唇都撑开了,嗓子都快爆了呜呜”小英娘扭动着美丽的身体抗议道。

“婶儿,你的pp真白,我还要弄!”

“呼!”这小子巨大的家伙终于离开了自己的嘴巴,小英娘顿时就大力的喘了一口气,皱着眉头在他的东西上轻轻拍了一下:“弄吧弄吧,想咋弄咋弄,婶儿可不是小气的人,来吧。”

“婶儿,你的漂亮的小嘴唇都脏了!我帮你舔干净!”小英娘的嘴唇上挂着晶莹的液体。刘大柱伸出自己的舌头一挑一卷就吸进了自己的嘴里,这一下也是《丹功》里面的技巧,顿时又把小英娘卷入了高峰。