《乡村美妇》

?院子里突然之间响起了脚步声,刘大柱和黄慧吓了一跳一起停止了动作,刘大柱低声说:“坏了,赵叔回来了!”

“嗯嗯,我不要,我要继续弄,大柱你把人家吊在半空中了,人家活不了了,快弄吧,管他死老头子回来不回来,就算当着他的面我也要弄,你弄得太舒服了,快进来,快进来了。网 ”黄慧受不了《丹功》的刺激,居然把赵黑娃都不放在眼里了,一看刘大柱撤军,顿时猴急的跳起来,一把攥住了,用嘴去吃。

“别这样,以后有机会!”刘大柱赶忙穿衣服。

就在这时候只听外面有人脆生生的喊了一句:“他黄婶儿,你还好吧,没出啥事儿吧!”好像是隔壁的金凤婶。

黄慧顿时放下心来,大大的松了一口气,心想:金凤这娘们今天是怎么啦,都这个时候了跑到我家来干什么,尼玛,老娘好不好的关你个屁事儿,平常都不见你来老娘这里串门,今日个这是怎么啦,鬼使神差的坏了老娘的好事儿!

“没有没有,俺挺好的呀,是他金凤婶吧?这么晚了,你这是干啥来了!”黄慧的语气里带着老大的不满意。那也是,谁再快升天的时候被人一把给拉了下来,肯定心里也别扭,更别说黄慧是久旱逢甘雨了。

“没啥事儿,俺就是听见你们院子里的狗老是叫个不停,所以过来看看,俺还以为你家进了贼了呢。这年头小偷小摸的多,可必须要小心点。”金凤婶儿站在大门外面高声的喊道。

黄慧看了眼依然耸立着的刘大柱,见他那紧张的样子可笑,偷偷笑了笑,伸手捏住了它,一边提高嗓子对金凤婶道:“他婶,我们家的狗今天偷吃了好东西,大概是一根火腿肠,这条死母狗从来没吃过这么好吃的东西,所以把它得瑟的一个劲儿的扯着喉咙嚷嚷,把嗓子都快喊哑了!

黄慧一边说一边闭着眼睛那两个胸,在刘大柱身上蹭。刘大柱心里觉得好玩,黄慧居然把自己比喻饥饿贪吃的母狗了!

“啥,世上还有这样的母狗,呵呵,真没想到你家的母狗还挺通人性呢,赶明儿下了狗崽子也送我一只呗!”金凤在外面显得很关心。其实她是心里太生气了,暗想,老娘我好心好意的来看看你,你居然都不开门让我到屋里坐一会儿,哼,有什么了不起的,不就是因为你家老爷们当个破村长,嫌我们家里穷嘛。不过,哎,家里是挺穷的,明天连给女儿看病的钱都没有了,这可咋办呀。

刘大柱见黄慧这个浪娘们一点也不害怕,自己也放下心来,低头去舔她的葡萄,脸上一脸坏笑,刘玉梅握着刘大柱的东西,两条已经微微颤抖的腿再次大幅度的张开,用手指了指关键部位,示意他轻轻地再进去,刘大柱嘿嘿一笑,然后轻轻地又开始了。