《乡村美妇》

?第二天吃过了中午饭之后,刘大柱家里来了两位愁眉苦脸的男人,一个就是二愣子他是来求刘大柱给秋花看病的,第二个就是梁金库他是来求刘大柱到家里去趋吉避凶的。网 都在刘大柱家堂屋里坐等着呢!

刘大柱陪着那些大学生吃完了饭,然后又跟胡丽琴扯了一回儿,这才来到堂屋里跟两个苦大仇深的男人说话。

二愣子貌似没说啥,这种事儿他不敢往外说。倒是梁金库一把鼻涕一把眼泪的把自家的倒霉事儿跟二愣子说了一遍。看到刘大柱走了进来,两人齐刷刷的站了起来,那样子就好像是士兵见到了首长一样。

“二愣子,叔,你们找我干啥!”刘大柱问道。

梁金库一把拉住了刘大柱的手,“咋,你把昨天的事情给忘啦,叔全家可都靠着你啦,大柱,你可不能不管叔的事儿啊!”

“还有俺!”二愣子也愁眉苦脸的说道。

“哦,我想起来了,叔,二愣子,你们俩的事儿我全都没忘,尤其是叔,昨天你的事儿我都已经办好了,可是当着外人的面又不能说,你这样吧,二愣子,你的事儿我回头就去,你先回家去。叔,我先帮你解决你家里的事儿。”

梁金库一听这话,顿时感激的连话都说不出来了,两只浑浊的老眼中涌动着泪花,把刘大柱的手攥的紧紧地。

“大柱,那俺的事儿你也给上点心,俺现在也只能来求你了,秋花她”

“二愣子,你放心吧,我说了,你的事儿就包在我身上了,你先回家,我回头抽出空来肯定过去。”

二愣子走了之后,刘大柱就领着梁金库往梁家走去。一路上边走边说:“叔,你们家的问题,我上过香了,问题还是出在你家儿媳妇的身上,她身上有邪气,要想彻底解决问题就必须把邪气驱除掉。”

梁金库叹了口气:“我就说嘛,好端端的家里怎么出了这么多事儿呢,肯定问题出在她的身上,以前她没来的时候,俺家里好好的,结果她来了,哎这几天俺发现俺家三炮也没精打采的,肯定也是她身上的邪气给闹的。”

刘大柱心想,梁三炮身上的问题肯定是谁也解决不了了,他是个废人,这辈子除了看着漂亮女人望洋兴叹之外,没别的办法了!

正在这时候,两人走到了村长赵黑娃家门口,两条野狗互相追着从两人的身边跑了过去,几个村民牵着自家的牛往山上走去,一阵风吹过来,只听赵黑娃和黄慧正在家里大吵大闹呢。

只听赵黑娃气急败坏地说:“你你这个娘们,简直就是胡搅蛮缠,男人干事儿你别跟着瞎搀和行不行,你要是再不瞎搀和,以后老子再也不搭理你的黑b了!”

“放你娘的狗屁,老娘的b黑,老娘的黑,你为什么还舔呢。你爱弄不弄,你信不信,老娘明天就给你带绿帽子,你的那点破事儿别以为老娘不知道,惹急了老娘把你的破事儿全都给你抖出去,我不管你咋样,果园的事儿就是不许你干,家里就这么点钱,我不能看着你都给嘚瑟了。”黄慧撒泼的大喊大叫。