《乡村美妇》

?刘大柱给耿丽蓉交代好了之后,就跟着她走出了诊室。网 才刚出来一会儿就看到马秀琴也从里面出来了,俏脸粉红,两腿夹紧,像个日本女人一样走了过来,很可能刚才被检查的过程中,被那个男医生给占了便宜了。

“大柱,你过来一下,我有事儿跟你说。”看到刘大柱站在门口抽烟,马秀琴急忙冲着他招了招手,并且把他引到了一个没有人在的角落里。

“什么事儿?!”刘大柱问道。

“是这样的大柱,婶儿想要求你一件事儿!”马秀琴低着头,有些不好意思的说。

刘大柱嘿嘿笑道:“婶儿,啥事儿你就说吧,咱俩连那事儿都干了,你跟我还有什么不好意思的,有话只管说。”

“大柱你真好,婶儿这辈子最稀罕你了,是这样的,刚才医生给我检查过了,他说我的条件可以做流产,只不过镇上的设备比较简陋,没有无痛的,所以做完了之后必须要住院,可是我需要人照顾”

刘大柱一听就懵了,连忙说:“婶儿这可不行,你也知道我家里就一个人,平时地里的活儿也挺忙的,而且最近我还承包了村里的果园,真是没空啊,要不你找别人吧。我可不是故意的推辞,是真的没时间。”

“死大柱,婶儿在这里走这种事情,知道的人当然是越少越好,你说你还让婶儿去找谁呀,婶儿除了你之外,再也不能跟别人说了,我们家的死鬼在外面打工一年了,我却怀上了崽子,傻子也知道这是个野种,你说你让我怎么办,婶儿求你了。”马秀琴娇嗔的跺了跺脚,搓着手,一副很无奈的样子恳求着。

“可是我真的没空啊!”

“要不这样吧,婶儿也的确知道你有难处,你看这样行不行,你平时别来,只是每天晚上来看我一次,给我送点饭,顺便照顾照顾我,耽误不了你多长时间,大夫说只要四天就可以出院了。”

刘大柱心想,这里住着的这几个娘们长的还都挺标致的,尤其是城里来的那个李晴真是跟电影明星似的,自己要是多跟她接触接触说不定还能擦出什么火花来呢,更有甚者擦枪走火的事儿也有可能发生,要不就帮帮他。

“婶儿,那既然你这么说,我刘大柱也不能太不够意思,那行吧,那就这样。不过今天我还有事儿,就不能陪你了,我得走了。”

“等会儿!”马秀琴拉了一下刘大柱的衣袖,羞涩的说。

“还有啥事儿!”刘大柱问道。

“大柱,大夫说说说做这种事儿有风险,手术之前必须让丈夫签字,我说你是我的丈夫,你就给婶儿签个字呗,咱们不是都说好了嘛,等这件事儿过去了,婶儿天天让你玩洞洞,行不行啊。想咋玩咋玩。”马秀琴咬着下唇,低低的声音说道。

刘大柱在她的翘臀上摸了一把,嘿嘿笑道:“好吧,既然婶儿你都这么说了,我要是再不同意,那也太不够意思了,行,我签了字就走。”