《乡村美妇》

?刘大柱很狼狈的回到了自己家里,当时已经是黄昏时分了,这山里的路真难走,刘大柱足足的走了一个多小时,他寻思要去照顾马秀琴,必须要搞一辆自行车才行,要不非得累死不可。网

一进了自己家门,刘大柱就发现家里居然没人,可能那些大学生还在山上忙活着吧,大门虚掩着,推开了就往屋子里走。

可是刘大柱一进门就看到了香艳的一幕,三婶一丝不挂的躺在自家的炕头上,呆呆的望着屋顶,双手不停地提拉着自己胸前的葡萄,嘴里还不时的发出一阵阵让人血脉喷张的好听声音。

刘大柱进去的时候她刚好翻身,所以没看到他,刘大柱一眼就看到她的肥美白皙的大pp上绑着一根红色布带,正好系在pp沟里,他知道这是月事带,女人来月经的时候才系上,那时候他们村里用卫生巾的还不多。

听到有脚步声三婶刚忙转过头来,一看到是刘大柱,赶忙一个饿虎扑食,扑了上来,把刘大柱按倒在炕头上又是亲嘴,又是胡乱的摸,刘大柱刚才在医院里被那几个娘们,挑逗的本来就够呛,三婶儿的小嘴又是那么甜,顿时他也按耐不住了,双手在她的身体上展开了杀伐。

可是刘大柱突然想到了一个问题,他以前听爷爷说:“女人来这事儿的时候,是不能干那事儿的,不然会得病!”

“三婶儿,你怎么这样就来了,现在不行啊。”刘大柱指着三婶儿的带子说道。

三婶儿扑哧一笑,对刘大柱说:“你可想死三婶儿了,三婶儿让你弄了之后,那些假东西根本都用不上了,来,赶快给三婶来一回,把三婶儿弄舒服了,晚上三婶儿给你做好吃的,慰劳慰劳你。”

“可是你”刘大柱又指了指带子。

“这是假的,我故意缠上的,为了让你看看女人的另外一种美,你见过婆娘换带子不,三婶儿今天刺激刺激你,让你拿东西越大越好,把三婶儿捅死才好呢,三婶儿这么多年没男人,说白了就是欠操。”

说着话只见三婶轻轻的解开月带,那中间扎着一团纸,上面什么也没有,她把纸取下来,然后在系上,反复两次,让刘大柱全都看清楚了,刘大柱她的动作熟练而又优美。而且还特刺激。

“怎么样,婶儿没骗你吧,婶儿没来呢!”

“婶儿,下次你来的时候,让我给你换吧,我也学着点,嘿嘿。”刘大柱坏笑了一下,在三婶下面使劲儿揪了一根毛下来。

“没问题,不过你今天一定要把三婶儿喂饱了,三婶这两天太饥渴了,看见外面驴棚里的驴的东西都想蹭两下!”

“三婶儿,你放心吧。”刘大柱嘿嘿笑道。

完事儿之后,刘大柱看到外面天黑了,三婶儿也穿上了衣服,忽然想起一会儿那些大学生就要回来了,被他们看到了不好,急忙打扫了战场,冲着三婶儿说:“三婶儿,你够了吗,时间不早了。”