《乡村美妇》

?耿丽蓉轻轻的推开了刘大柱,把手指头放在嘴边做了个噤声的手势,带着戏虐的表情说:“那边门没有关紧,咱们过去看看!”

刘大柱顿时来了兴趣,离开了她的身体,两人蹑手蹑脚的走到了门口,通过门缝往里面张望。网 只见里面这件办公室比外面大,而且还有一张很奢华的席梦思大床,上面两个人都是一丝不挂。

刘大柱和耿丽蓉都清晰的看到王广洋的大东西在宋丽丽的小嘴里不停的进出,其中还夹杂着宋丽丽不断吞咽的声音,或许太多了,宋丽丽根本来不及全都吞下去。憋的小脸通红差点之下,于是慌乱中挣脱了王广洋的双手。吐出大东西,但是王广洋的还没喷发完毕,对着她如花的俏脸连续又喷发了两次。头发,胸部和脸都粘有晶莹的液体。

宋丽丽找了张纸把脸擦干净了,挺着胸跪在床上娇嗔的瞪视着王广洋,王广洋只是摸着她橘红色的长发嘿嘿的发笑。

宋丽丽长的还挺漂亮,个子和耿丽蓉差不多高,身材稍微瘦一点,胸前的东西比耿丽蓉还要大,高高隆起的圆满双峰直挺挺的就好像两枚随时准备喷射出去的炮弹一样,粉红色的葡萄在最顶端不停地随着她急促的呼吸颤动着,好像树上的两枚红枣。她的腰出奇的细,翘臀却又出奇的大,就像是楚王最喜欢的细腰女一样,跟耿丽蓉比起来的确是另有一番风味。

再看她的脸部更加地让刘大柱感觉此女是个尤物,宋丽丽拥有一双漂亮的大眼睛和高高的鼻梁,面容白净魅力,尤其是性感的嘴唇,看上去特别迷人,嘴唇两边就是王广洋刚才一直念念不忘的最美丽的两个储水量丰厚的小酒窝了。这女人的确是个难得的大美女,要是穿上衣服,绝对更加的迷人,难怪王广洋会选中了她,刘大柱心想,有机会自己也来享受一下就好了,又漂亮有骚=情的娘们,谁能不爱呀。

尤其是宋丽丽走路的步伐,前凸后翘,姗姗扭腰,真正的具有电视剧里模特的风范了,刘大柱越看越入迷。

这时候,宋丽丽和王广洋终于完事儿了,宋丽丽走来走去的清理战场,然后穿上了一件银白色的刚好遮住翘臀的小睡衣,就走过来拉门,王广洋则穿上了一条黑色的四角裤,满意的点了一根烟,跟在她身后准备出来穿衣服。

刘大柱和耿丽蓉早有准备,提前撤退,走在沙发上聊天,完全无视屋子里的一片狼藉,仿佛他们是瞎子一样,而更才更加什么事情都没有发生,那种稳定的情绪,真是难描难画,可是作为王广洋妻子的耿丽蓉偏偏就做到了。刘大柱估计,这娘们很可能经常遭遇到这种事情,说不定他们三个人还一起做过呢。于是心里嘿嘿的冷笑起来。

这时候门开了,宋丽丽从里面走了出来,一眼就看到了坐在沙发上的耿丽蓉和刘大柱,令人惊奇的是,宋丽丽似乎一点也不紧张,伸了个懒腰,把下半身直接就露了出来,圆润啊,光滑啊,都不足以形容她的翘臀,那简直就是一件艺术品,搞的刘大柱大大的吞了一口唾沫。