《乡村美妇》

?“什么,你就是这么断案的,简直太草率了,这么简单的案子让你办的这么复杂,好好的证人,你居然不给人家饭吃,而且还滥用私刑,苏明全我现在正式的通知你,你的所长被撤销了,现在停职反省,三位小姐现在可以回去了。网 ”刘子昌听完了事情的经过之后,果断的作出了决定。

“不行,必须把刘大柱也放了,他是冤枉的,我亲眼看到是村长赵黑娃和高大户仗势欺人,冲到人家院子里打人的,刘大柱完全是自卫。”胡丽琴站起来掐着小腰,非常不服气的说道。同时看向他的老爸。

“是啊,我也看到了刘大柱是无辜的。”赵雅丽也跟着说道:“爸,你一定要为刘大柱做主啊,他是个老实巴交的小孩子呢。”

“稍安勿躁,稍安勿躁。”赵子明摆了摆手说:“苏明全,刘大柱的事情怎么样了,你刚才不是审问他了吗,事情经过怎么样啊。”

苏明全的所长当不成了,一时之间把刘大柱都恨到了骨头里,咬着牙齿说道:“众位领导,虽然我在这件事情上有些轻率,可是我没有对三位小姐动用私刑,而且刘大柱的确有问题,他不但打人,还调戏我们的女警呢!”

“哦,那么这件事情就严重了。”刘子昌点了点头说:“你先说说,动用私刑的事情吧,为什么胡小姐脸上会有伤呢!”

“这个我也不知道。”

“那么监控器呢。”刘子昌说。苏明全心想,娘的刚才我让人把监控器全都给关了,谁知道这丫头脸上怎么会有巴掌印呢,这是咋回事儿呢。

“那个监控器今天坏了,我也不知道怎么回事儿。”

胡三星拍着桌子站起来:“姓苏的,你麻痹的,你不知道老子是什么人吧,老子一定要告你,让你倾家荡产,你给我当着吧,我要让你蹲监狱,等你出了监狱,嘿嘿,你走着瞧吧,老子跟你没完。”

胡丽琴脸上的巴掌印是她自己打出来的,当时他的想法非常简单,就是要让老爸看着心疼,只有这样才能救刘大柱,为了把刘大柱救出来,别说是打自己一个嘴巴,就算是掉两颗牙都不心疼,哼。

“就是他打我的,他还狡辩,狗屁所长,哼。”胡丽琴叉着小腰,一边说一边哭:“大柱还是个孩子呢,他那么老实怎么会调戏女警呢,再说你们的女警都是吃干饭的呀,不会反抗呀,她们不都是会格斗嘛,怎么会被刘大柱欺负呢,你最会胡说八道了,嘴里一句实话也没有,狗屁所长,呜呜”

“滥用私行的事情就到这里吧,我一定会严肃的处分苏明全,苏明全,我看你这个警察也别当了,而且我要拘留你。”刘子昌说:“至于你说刘大柱这个小农民嘿嘿,居然敢再派出所里调戏女警,这话连我也不信,这样吧,你把刘大柱和女警全都叫到这里来,我亲自问问他们吧。”