《乡村美妇》

?贾兰芳的做的不错,抓住了刘大柱的东西就像是吃香蕉一样,湿润的小舌头在上面来回的转动,也不知道怎么弄得,居然把刘大柱给软化了,彭,刘大柱就把她给喷了一脸,眼皮上、嘴角上、鼻子上、耳朵上、头发上到处都是。网 连眼睛都睁不开了。

贾兰芳用自己的内裤把东西擦干,扭过头来问道:“哎呀俺的小祖宗啊,你到底是谁呀,你是从哪冒出来的呀,差点就让你干死了。”

冷不防刘大柱晃了晃手里的手机说:“认识这是什么东西吧,刚才你给我舔的镜头我已经全都记录下来了,如果你以后不听话的话,我就把这东西给全村的人看,看你还要脸不要脸了。”刘大柱还不知道互联网是什么东西呢。所以只能说给全村人看。

贾兰芳躺在床上格格笑道:“臭小子你到底是从哪冒出来的呀,为啥子跑到我家里来不分青红皂白的就把我给日了,不过你日的俺真舒服,俺下面这的小妹妹还从来没享受过这么好的待遇呢,今天它总算是吃饱了,好饱啊!”

刘大柱把手机往口袋里一踹穿上衣服,说:“告诉你也没关系,我就是蘑菇屯的刘大柱,这次就是专门来找你爸爸报仇的!”

“啥,你就是蘑菇屯的刘大柱,哦,俺知道你为什么刚才日的这么欢了,原来是你呀,你的事儿俺听说过,我爹和你有仇是吧,我爹说他还派人去烧过你的果园呢,可惜没成功,哦,原来就是你呀。”

“是我又怎么样,你去告诉贾大宽我也不怕,他敢烧我的果园,我就敢干她的闺女,谁怕谁呀。我们老刘家的人可是各个天不怕地不怕的。”

“草他女儿怎么啦,你草他女儿,他女儿反而很舒服,也不知道是谁占便宜了呢,没准我爹还要谢谢你呢,大柱,看来你这回算是栽了,呵呵。”

刘大柱听了这话差点吐血:“你可真是个扫货,你婆家是那个村的呀,你说出给我听听,敢不敢?”

“那有啥不敢的就怕你听了害怕,俺男人不是村里的是镇上的,在派出所工作叫苏明全,回头咱俩的事儿要是让他知道了,他非把你给枪毙了不可,怎么样,这会儿知道害怕了吧。”

“哈哈,谁,苏明全,我草,这可真是冤家路窄呀!”刘大柱顿时就想起来,在镇卫生院里遇见的那个2b警察来了,当时被自己揍的够呛,原来就是贾兰芳的老公啊,这世界实在是太小了。

“切,我以为你老公是谁呢,不就是苏明全嘛,我认识他,而且我还揍过他呢,要不信你就回去问问,上次在镇卫生院”

“啊,上次他负伤回家,说实在镇卫生院和歹徒搏斗,原来就是你呀,哈哈,当时他们四个人全都负了伤,我就说这个歹徒怎么这么凶悍呀,原来就是你这小子,这也难怪了,你的身体真是太好了!”说着雪白的身体爬起来,在刘大柱的全身抚摸。