《乡村美妇》

?王广洋坐在一间装潢精致的咖啡厅里,品着一杯黑色的苦咖啡,他的对面坐着一个身穿土黄色道袍的年青道士,这道士长的眉清目秀,一脸的书卷气,只不过颌下留着长长的胡须,显得和他的年龄不相称,怪怪的。网 不过他举手投足之间有一种出尘的气质,仙风道骨,恍然之间犹如真仙。

“恩师,出事儿了,我们的计划被一个小农民给破坏了,他不但拿走了牛大生留下来的东西,而且还征服了我的两女奴,这该怎么办,恩师,当时你给我的‘一夜必死’居然对他一点作用也没有,这未免也太奇怪了吧。这小子到底是什么来头啊!”

那道士面前放着一杯鲜榨的果汁儿,神情显得非常轻松,眼神清澈的好似山泉,倒映出果汁的颜色来,陶然自得的一笑,然后拿起果汁来喝了一口又放下来,居然是没有回答王广洋的话,就好像是根本不觉得对面有人一样。

“恩师,这件事情非同小可,你可不要小看了这个小农民,据我了解,这小子的爷爷叫做刘铁嘴,以前是镇上有名的阴阳先生,虽然不能像恩师这样的神通广大吧,但是招摇撞骗的本事也不小,我最怕的是他会破坏咱们的大事儿!”

“刘铁嘴!”道士终于说话了,声音就好像一个娇柔的少女一般,额头鬓角闪耀着一种异样的光彩,皮肤细嫩的好似初生的婴儿似的,把咖啡厅里的几个年轻的小服务员看的心旌摇荡,心猿意马!

“是的,这小子的爷爷就是刘铁嘴,难道恩师你认识他,或者是听说过他们嘛!”王广洋问道。

“这个倒是没有,不过有件事情我想要提醒你,这个世界并不像你表面上看来的这么平静,芸芸众生之内其实隐藏着无数的仙魔高人,我传给你的那些房中妙术,其实只不过都是些入门的功夫而已,比你高明的人比比皆是,既然这个刘铁嘴是阴阳先生出身,那么他的孙子有一些本事也不算什么了!”道士轻描淡写的笑了笑,伸出了一只比莲藕还要白皙娇嫩的手招呼服务员。

“先生,请问您有什么吩咐!”一个长相标志漂亮,各自在一米七左右,浓妆艳抹,媚态横生的女服务员不由自主的走过来,眉宇之间全都是烟视媚行。这女服务员自己还纳闷呢,以前自己挺清纯的,怎么一看到这个倒是就双腿发软,连水都流出来了,恨不得立即就要投入到他的怀抱之中呢。

“女施主,请问你愿意不愿意做我的弟子呢!”道士转过头来,以他比少女更美的姿容看着面前的少女,颌下的三滤长须不但没有让人讨厌,反而增加了他一种古怪的魅力,仿佛勾魂夺魄一般,立即让少女迷醉了。

“啊,先生,道长,你,你,要咖啡嘛哦,我愿意”少女的矜持在道士的眼神催迫之下忽然之间全面瓦解,她的心脏砰砰跳动,两枚巨大的白鸽子,差点突破了衣服飞入道士的怀里去。