《乡村美妇》

?此时的刘大柱实际上已经处于走火入魔的状态了,《丹功》虽然神妙,但是刘大柱并没有修炼到收发如心的地步,而且纯粹的一知半解,所以当《丹功》遭到了外来力量的侵袭之后,立即产生了天人交战,让他走入了魔道,此刻的他可以说根本已经不是人了,就是一头发=情的畜生!

如果这时候有人看到他就会注意到他的眼珠子红红的,就像是充满了鲜血一样,而且鼻子里喷出来的气都有些火焰燃烧的味道。网

这小子心里的坏主意也多,脑筋一转,立即响起了一个主意,这会儿他已经是个邪恶的人了,根本没把赵雅丽平时对她的好放在心上,满脑子都是怎么把她顺顺利利的干掉,不过他并没有蛮干,而是扭头转回了自己的屋子里,翻箱倒柜的拿出了一包东西。

这一小包东西是他爷爷刘铁嘴留给他的,说是如果给女人吃了,想让女人干啥女人就会干啥,刘大柱一直都没用,况且他也用不着,可是这一次,在完全的失去了理智之后,他决定使用一下。

估计着赵雅丽快要洗完了澡了,这货就给赵雅丽倒了一杯水,把药粉洒在了里面,不过到底药粉能不能管用他可不知道,反正他心里想,如果实在不管用的话,那就来硬的算了,反正一定要成功。

过了一会儿,对面屋子里的门响了一下,赵雅丽穿了一身宽松的睡衣,用毛巾擦着湿淋淋的头发从里屋走出来了。

刘大柱装的跟没事儿人似的,使出全力不让自己露出任何的破绽,立即笑眯眯的迎了上去:“大姐姐,洗完澡之后肯定口渴了吧,赶紧把这杯水喝下去吧,我给你晾凉了,是凉白开,比饮料好喝。”

赵雅丽这会儿全身清爽,心情很好,更加想不到自己平常信任有加的小弟弟会暗算自己,于是甜甜一笑:“谢谢大柱!”

“嘻嘻,不用谢,你是我的大姐姐嘛,说谢谢显得咱俩的关系太远了,难道你不把我当成弟弟了呀。”

“当然把你当弟弟了,小弟弟对姐姐可好了,给姐姐烧水,姐姐还没来得及感谢你呢,哎呀,洗完了澡真舒服呀!”说着赵雅丽就从刘大柱的手里接过了水杯一饮而尽:“大柱,这水里有一股怪味呢!”

刘大柱嘿嘿笑笑:“你们城里人喝惯了矿泉水,所以才觉得有点怪味儿吧,我喝的都一样,没啥。”

小弟弟,我怎么觉得你今天的笑声这么怪呀,好像不是从前的那个你了!”这话还没说完了,赵雅丽就感觉自己的身体发生了变化,浑身发热,满脸涨红,下体隐约发热发痒。这种少女怀春的东西她以前也有,尤其是看电视剧激情戏的时候,经常会骚动一阵,但从来不像现在这样迅猛强烈。赵雅丽心里有些慌,心想,我这是怎么了,怎么好端端的想干那事儿了,我可还没有那种经历呀,而且我也不是个坏女孩呀!