《乡村美妇》

?“哎,丽芳姐,你怎么也在这啊,我在这里看我妈,我妈生病了,你这是去干什么呀!”李香君回头一看,只见身后停着一辆红色的奔驰车,车上坐着一个美丽的俏佳人!此时正把头伸到车窗外面,晃着洁白的手臂冲她打招呼,跟着打开车门从里面走了下来,这女人一头红发,披散在双肩上,水嫩的瓜子脸上有一抹红彩,脸上光滑细嫩,细长颈脖下一串雪白的珍珠链阳光下闪亮着一样的光芒,一件黑色吊带裙将里面那黑色胸罩遮掩的双峰顶的格外惹人目光,修长腿脚穿着一双高跟凉鞋,手腕上挎着一个lv的提包。网 有富贵又典雅,只是脸上的笑容有些轻浮暧昧。

“哎呀,你呀”没想到那女人一看到刘大柱顿时愣住了,随即走过来拍了拍刘大柱的肩膀:“怎么啦,小弟弟是不是把姐姐给忘了,看你傻愣愣的站在这里,肯定是对我没印象了,哼,你们这些帅哥都这样,到处留情,完事儿就把人家忘得一干二净了,没良心呀你,咦,恶心!”

说着那女人居然在刘大柱的脸上狠狠地拧了一把。

“啊,你,我,那个”刘大柱一时之间还真是愣住了,暗想,麻痹这娘们是不是认错人了!

“丽芳姐,你还是这么疯啊,你是认错人了吧,这可是我在农村培育果园的时候认识的小弟弟,他叫”

“他叫刘大柱,是蘑菇屯的对不对!”刘丽芳瞥了刘大柱一眼没好气的说道:“我早就知道了,只不过他把我给忘了。也怪我呀,长得又不漂亮,人家怎么会记得我呢,是不是啊,刘大帅哥!”

毛,狗屁帅哥,老子这辈子还从来没有被人这么称呼过呢。刘大柱摸了摸被刘丽芳拧的有些发疼的脸,突然一个镜头从脑海中闪过:“哦,我想起来了,我那天在镇里卫生院见过你,你是哪个医生来的!”

“哼,想起来了吧,小没良心的,那天在卫生院里姐姐还给你解围呢,没想到你这么没心没肝的,一扭头就把人家给抛到九霄云外去了,哎,我现在真是对男人一点信心也没有了,十分钟前刚和一个帅哥分手,现在又被咱们刘大柱给耍了,我活着还有什么意思呀,不如一头撞死。”刘丽芳摊开双手说道。

“嘿嘿,丽芳姐,你现在是不是还保持着三天一个男朋友的记录啊,有没有打破自己的记录啊!我妈说你是个疯丫头,还这是一点错也没有!”李香君皱了皱小鼻子,挑着眼眉俏皮的说道。

“我呀,我现在已经不找过于成熟的男朋友了,我就喜欢像大柱这样的小男孩,偶尔也帮他们破个处什么的,怎么样香君妹妹,你有兴趣没有,要不让我给你也介绍两个,你也帮我减轻一些压力,我的工作量很大哟!”

“哎呀,疯丫头,羞死人了,你可别把我带坏了,我要走了,我还等着给我妈回去煎药呢,咱们改天再聊吧。”李香君似乎是和刘丽芳很熟了,早就知道她口无遮拦的,所以对她说的那些流氓话也不往心里去。