《乡村美妇》

?“你放开我,别拉着我,我自己会走路,大柱你想干啥,你又不是我的啥人,你凭啥管我,我在这里赚钱,谁也管不着哼!”

刘丽芳害怕刚才那些小混混又来找麻烦所以就把刘大柱和吴雅姿带到了另外一家豪华会所,叫做‘青山腾娱乐会所’,刚一进门,吴雅姿就开始和这里的服务员还有一些浓妆艳抹花枝招展的小姐打招呼,好像也是经常来的。网

刘丽芳和刘大柱说:“她们这些小姐经常在各种会所出现,这不稀奇,大柱有些事儿你还不懂,以后你就懂了,走,咱们喝酒去。”

刘丽芳让服务员开了一个ktv的单间,然后走了进去,只见里面有一个跟墙壁大小的彩电,还有一圈沙发,茶几上摆满了果盘和花生,另外还有两个话筒,音箱中正在播放着节奏感强烈的音乐。

吴雅姿气呼呼的坐在了沙发上,一个劲儿冲着刘大柱嚷嚷怪他多管闲事儿,刘丽芬跟服务员要了两打啤酒,然后坐下来准备唱歌。听着他俩在那边斗嘴!

过了一会儿吴雅姿说累了,气呼呼的拿起了话筒站起来扭动着身体唱歌:“我爱你爱爱爱不完我和你

一头披散的头发在扭动中飘起,身体上浓烈的香水味道四处挥洒让人回味无穷,窄窄的肩头随着上下双臀的扭动,由大腿传至腰部再到柔弱的后背晃出一波弧线来。

吴雅姿上身穿着一件深灰的背心套在洁白的长褂外,中间腰部上衣和裙子的结合部分,一抹诱人的白色肌肤显露出来,加上随着双脚用力摇摆而产生波纹的翘臀,全都带给人一种丰=满妖艳的视觉感受,尤其配着大白的长裙更让人遐想,而让刘大柱感到惊讶的是,从外表来看,她的臀部居然没有内裤的痕迹!

我的老天,这哪还是我的那个土里土气的初中同学吴雅姿啊,简直就是城市里的一个妖孽女郎,她是怎么蜕变成这副德行的,而且刚才还自称是卖b的,看来这女孩已经堕落了,完全不要脸了。

“刘大柱,你个傻笔,你简直就是个混蛋,你刚才凭什么打我,你管得着我嘛,你现在必须给我道歉!”吴雅姿一边唱歌,一边冲着刘大柱翻白眼。

刘丽芳看不下去了,冲着刘大柱勾了勾手指,然后走出了门,刘大柱也跟着走了出去,外面是个酒吧,音乐声轰鸣而来,到处都是穿着靓丽的美女和帅哥,刘大柱的眼珠子一下子都不够用了。

“嘿嘿,这地方可真好玩!”

刘丽芳拍了拍他的肩膀说:“小弟弟,还有更好玩的呢,我问你刚才那丫头跟你到底是什么关系,你为什么打他!”

刘大柱看了看自己的手掌,嘿了一声:“都是我太冲动了,她是我的中学同学来的,以前是个土里土气的小丫头,我真没想到她跑到城里来做这种事儿,一时恨铁不成钢就给了他一巴掌,我觉得他给俺们蘑菇屯的人丢脸了。”