《乡村美妇》

?刘大柱就坐在李春萍的对面炕头上,李春萍则坐在一张椅子上,那双明亮美丽的大眼睛扬起来,温柔地看着丽都阿朱,似乎有点奇怪这小小的蘑菇屯居然出了这么个大帅哥,小巧红润的樱唇微张着,却没有说什么。网

“婶儿,其实你也许还不知道吧,我和张红芳是中学的同学,那时候我们俩就在一个班,呵呵,关系也还可以,我的学习情况你也可以问问张红芳,虽然说算不上是品学兼优吧,但总算还可以凑合,不过挺可惜的,后来我爷爷过世了,你知道我是个孤儿,全靠着我爷爷养活,他老人家过世了之后,我就没钱上学了,所以也就辍学了,张红芳学习挺好的,现在是不是上大学了呀。”

李春萍美目流盼四顾,温柔的一笑:“没,红芳上完初中之后也不上学了,俺家的情况也你家差不多,俺男人死得早,家里就靠我一个人支撑不下来,所以没办法也只能让红芳下来干活了,你们俩是同学的这事儿我也知道。红芳其实对你的印象还是蛮不错的,不过,婶儿还是要看看你的人品咋样,大柱你可别见怪呀。”

“没事儿,这都是应该的,谁都希望自己的子女生活能好一点,婶儿您一个人含辛茹苦的把姑娘养大成人不容易,当然更加的珍惜,我是非常理解的,这没啥,呵呵,婶儿,你长得可真漂亮,红芳随你长的也漂亮。”

听到刘大柱这么一说,李春萍脸上绽放出异样的光彩双目一亮,这时候,忽然外面的羊羔子叫了两声,篱笆发出哐的一声响,似乎是冲出去一只,李春萍哎呦了一声,赶紧冲了出去,“大柱你坐一会儿哈!”

刘大柱最近的欲念特别大,看到李春萍这样的大美人更加就抑制不住心中的饥渴了,突然双眼冒出红光,邪念升上了心头,站起来走到了李春萍的坐位旁边,那边有一个桌子,上面放着一杯水,同样的水刘大柱身边也有一杯。

刘大柱从口袋里掏出早就准备好的药粉,轻轻的洒在里面,刘铁嘴精心研制的药粉何等神妙,一遇到水立即就融化了,表面上看起来还是一杯晶莹透亮的开水,一点杂质也没有。然后刘大柱又回到了自己的座位上。

过了一会儿,李春萍从外面回来了,“哎呀,大柱让你见怪了,刚才那只羊冲出了羊圈,我把它撵回来了,咱们接着说吧,那啥,我听说你最近干得不错,不但和城里人合伙承包了村里的果园,而且还赚了三万块钱,呵,三万块可不是个小数目啊。而且你在果园旁边还盖起了这么大的一片房子,看来手里头有钱了,打算娶媳妇了!”

“嗯,最近是赚了一些钱!”刘大柱腼腆的一笑:“婶儿,你别光顾着说话喝水呀,水都凉了。这样对嗓子不好,婶儿的声音好听,要好好的保护嗓子,以后假如咱们能成为一家人,我要好好的孝顺婶儿呢!”