《乡村美妇》

?“你放开我,我这样尿不干净!”干了一会儿之后,张小敏不哭不闹了,两条小腿耷拉在刘大柱的腰部两侧,气呼呼的想要跺脚,可是这么一使劲儿,由于双腿悬空,小pp就开始下沉,狠狠的被捅了两下,爽的她晕头转向,差点把自己的嘴唇给咬破了,小脸扬起来迎着暴雨,哦哦,的呻唤起来。网

“那你下来尿吧!”刘大柱心想,可别给憋坏了。

刘大柱刚把她放下来,张小敏就立马蹲下“哗啦啦”跟着有尿起来了。

此时即使刘大柱看着她翘着臀使劲儿的动作,登时激动地差点喷发出来,太刺激了,长这么大第一次有女人在我面前肆无忌惮地尿尿,一个高贵而内敛的人妻。尤其是张小敏一生气,加上身上湿衣服难受,索性把上边的白衬衫给脱了,带着那个金色绣花的大胸罩,蹲在地上。

看来她真是憋坏了,好长的一泡尿啊。

刘大柱也把全身的衣服都脱了,赤着身子站在大雨中,就像个战神一样,硬梆梆长条的那话儿,钢铁巨龙一样随风摇摆,就竖立在张小敏妩媚俏脸不到两寸处。

张小敏好像是被这一举动给吓坏了,也有可能是措手不及,不但没有立即把目光挪移,反而惊讶的把嘴巴张得很大,脸色泛白,刘大柱心想,小敏姐姐是不是尝到了甜头想要把这东西吞进嘴里呢!城里的女人貌似都很开放,刘丽芳不就这样嘛,最喜欢吃自己的东西了,别看她说自己跟老公相爱,有些女人喜欢老公不耽误放纵,爱和爱爱那是两回事儿,这是她从书上开来的。对老公娇嗲的女人在外面最骚了。

这就叫装!

愣了几秒钟后,张小敏突然爆发了,她的喊叫划破了长空,却淹没在巨大的雨声中:“变态呀你!想干嘛?我可不干那种事儿,我老公都没弄过我的小嘴呜呜,呜呜你干嘛呜呜拿出去”

刘大柱见她嘴巴长得那么大,一时间判断失误,就在她说话的同时,腰部一动,直接就送到了她的小嘴里,把嘴唇差点撑爆了,这时候他才发现自己想错了,原来人家张小敏没有那个意思。

不过这会儿他已经被刺激的兽性大发了,《丹功》这种东西有副作用,尤其是上次被‘毒刺’刺激过了之后,副作用就越来越大,遇到很刺激的事情之后,立即就会发作,到时候色胆包天,就连天神都阻挡不了。

“嘿嘿,小敏姐,你下面那张嘴在尿尿我也用不了,我就用用你上边这张嘴巴,这叫两不耽误,节省时间,我没耽误你什么事儿吧,你看我对你多好。”刘大柱已经疯狂了,厚颜无耻的说着,而且一个劲儿的往里面捅。

“呜呜,哦走开!还有人比你更变态的吗?”她试图把刘大柱推开,却不经意碰到了那硬物,立刻把手缩了回去,顿时被烫了一下,全身舒适的好像过电,从未有过的快意流遍全身,无论如何克制也克制不了,而且居然开始怀念刚才那种干=穴的超爽感觉了,那感觉让她索性闭上眼睛开始享受了。