《乡村美妇》

?“可是,你不怕疼嘛,我怕你受不了!”

“小色狼,还知道怜香惜玉呢,你刚才堵住我通道的时候怎么没这么仁义呀,少说废话,跟我装是不是!”张小敏二话没说,突然趴下身子,把刘大柱那话儿叼在了嘴里,运动了起来,两三下过去,那话儿又像硬的一塌糊涂了,撑得她两边腮帮子都鼓胀了起来,就像是打了气一样。网

“嗯,好吃,我老公最喜欢我吃他的了,不过你得太大了,真好吃”张小敏反正也放开了,什么话都往外扔,刘大柱靠在椅背上,闭着眼睛享受着这位高贵优雅的人=妻带给他的超强刺激。

“呜呜,你为何要背着我爱别人,女人天真的眼神是最冷酷的真……”这时候张小敏的手机突然响了,来电显示是她丈夫的号码。

张小敏舍不得把东西吐出来,因为刘大柱正在运用玄功,头上有一股电流般的东西释放出来,冲入她的咽喉刺激她的全身,亿万个毛孔都有快意的感觉,那是一种只有神仙才能体会的快乐。

“呜呜,喂,老公,哦哦哦,我在路上呢,刚才堵车了,现在还没到,呜呜可能,哦,晚上哦哦,回不去了,你自己做饭吃吧,我,我会好好吃的”

电话那头传来了担忧的声音:“你怎么啦小敏,是不是病了,怎么你的声音这么含糊不清的!”

“哦,呜,没什么,可能是刚才下雨着凉了,牙有点疼,我想吃点消炎药就会好的,你不用为我担心,啵”张小敏使劲儿的在那话儿上充满爱意的亲了一口,对着话筒说:“我不跟你说了,正开车呢,回去再谈吧,挂了。”不等她丈夫说话,已经把电话给挂断了,然后继续趴下来,撅着雪白的翘臀,认真的吃了起来。

刘大柱把她雪白圆润丰腻的身体抱到车后座上,两人来了一顿车震,把汽车弄的东摇西晃的好一阵子,直到天快黑了才收工!

“呼,好爽啊,这辈子都没这么爽过,你这个小鬼,一开始我还恨你,现在又止不住喜欢你了,你真棒,太能干了,把姐姐死了,感谢你哟!”张小敏趴在刘大柱的怀里,主动地献上自己的小嘴,和他拥吻在一起,这会儿工夫她那可爱的丈夫早就被他扔到九霄云外去了。

完事儿之后,两人又温存了一会儿,最后见天黑了雨停了,这才互相给对方穿上衣服,张小敏拧开了车钥匙,踩了油门,就往青柳镇走来。

路上张小敏忽然抿着嘴笑道:“大柱,你们这个青柳镇可真是偏僻,你看咱俩在荒郊野地里来折腾了这么久,就硬是没看到一辆车经过,别说一辆车了,就连一个人影子都没有,你们村看来就更加的偏僻了。”

刘大柱指着张小敏的嘴角,不好意思的说:“小敏姐,你的嘴边有东西!”

张小敏腾出一只手来,擦了一下,是白色的液体,皱了皱眉头,娇嗔的跺着脚骂道:“都怪你不好,我说不让你往嘴里弄,你非要射进嘴里,你看留下痕迹了可别让别人给看破了,不行,一会儿我洗个澡才回家。”