《乡村美妇》

?“出去闯一闯是好事儿,可现在外面的世界真的不像你想象的这么美好,钱也不是大风刮来的,我前几天去了一趟县城,就亲眼看到外面其实挺黑暗的,你一个女孩子孤身在外面其实也不太好。网 ”刘大柱有些惋惜地说。

“嗨,你别说了,首先我妈这一关我就过不了,她老人家可是坚决反对我出去的,这不急急忙忙的安排我相亲了,我一听说是你,嘿,心里还真是动了一下,大柱可是我们学校里小有名气的帅哥和才子呀!”张红芳嘿嘿的一笑,声音甜美的说道。

刘大柱开门见山的说:“那,张红芳你觉得咱俩这事儿怎么样,到底是能成呢还是不能成,我看你已经想好了。”

“嗯!”张红芳低着头,搓着两只可爱的小手,抿着小嘴笑道:“大柱,你看这样行嘛,咱俩的关系先别定下来,对我妈我就说很满意,然后我还是希望能出去闯闯,你就陪我演一场戏行不,不过,嘿嘿,要是咱俩日久生情了,我就以身相许了,到时候多走动走动呗,省的我妈起疑心。不过要是你愿意跟我一块出门打工,咱俩现在就成了。”

刘大柱苦笑了一声:“嘿,演戏是没问题,不过让我跟你一起出门打工肯定是不行啦,那啥,我现在承包了果园,本身就忙不过来,还怎么能跟你一起出门打工啊,这事儿,嘿嘿,我还真是不能答应。”

“那也行,那咱俩就先这样处着,回头我就跟我妈说,相中你了,你可千万别说漏嘴了,要替我保密哟!”

刘大柱心想,你个小丫头片子想要跟我玩猫腻利用老子,世上哪有这么便宜的事儿,你就跟我这样走动,早晚有一天老子给你破了处,今天就暂时放过你,来日方长嘛,早晚都是我的菜。

“没问题,再怎么说也是老同学,而且你出门打工也是为了实现自己的理想,我挺欣赏你的,就这么办吧。”

“大柱你真好!”张红芳说着突然在刘大柱脸上亲了一口,声音颤抖者说:“我,我,我会感激你的。”刘大柱心里一荡,想把她搂在怀里,压在炕头上xxoo了,不过又一想还是算了,这小丫头片子看起来挺有个性的,暗想,口头上的感激那是绝对不行滴,回头就让你以身相许。

刘大柱又坐了一会儿见张红芳是这种态度,也就不想再待下去了,说了几句客气话之后,就骑上自行车回村了。两人约好了常常联系,以便让李春萍别有什么怀疑。这话其实正合刘大柱的心意,在他心里女人多的是,他可不想这么早就把自己给了,今天来就是想给张红芳破个处,没想到意外的把李春萍给办了,也算是没白来一趟,心情还是比较满足滴,于是美滋滋的就回去了。

刘大柱刚进了村,拐进了自己家里的胡同,突然两个刺耳的声音传到了他的耳朵里,怎么听都像是刘大贵和他媳妇马小玲在吵架,可是刘大柱就纳闷了,他们家和刘大贵的家里隔着有好几十米呢,怎么这声音就能传到他的耳朵里来了。这几天也不知道怎么回事儿,他发现自己的力气越来越大,听力越来越强,就连视力也比以前强了好多,以前他有点近视,现在居然完全好了。