《乡村美妇》

?南华子今天在山上又碰了钉子,也不知道怎么回事儿,他的功力在赵雅丽身上完全不起作用,而且最让他感到郁闷的是,他已经感觉出来,赵雅丽已经不再是处子之身了,这等于是坏了他的大事儿,这到底是怎么搞的呢。网

县里的人代会马上就要召开了,到时候县委书记也就是赵雅丽的爸爸赵子明将会高升到市里当副市长,而原来的县长会当上县委书记,王广洋能不能当上县长可就看他的了,可是他现在居然没有头绪了。

“混账东西,这到底是怎么回事儿,怎么我的道术用在刘大柱和赵雅丽的身上完全都不起作用,难道是刘大柱在捣乱,看来我必须要先对付这个人才行,而且必须要尽快的采取行动才可以。

“法海法海我不爱你……”这时南华子的手机突然响了拿起来一看是王广洋的电话,按了接听键:“喂!”

“恩师,你那边的事情处理的怎么样了,这边人代会可就要召开了,新一届的县委班子就要产生了,我能不能进入班子可就要看您的了,咱们那个计划,也要靠我当上了县长才能够实现呀,您看”

“别急,我这边出了点问题,也不知道是怎么回事儿,我的,咳咳,有些事情还是以后再说吧,总之为师一定会搞定一切的,你那边也要多活动活动,为了咱们的计划,你别不舍得花钱,有些时候钱也是很有用的。”

“我知道,可是那个赵雅丽有那么难摆平嘛,师父您对付女人不是很厉害嘛,可以让女人服服帖帖,任凭差遣,这一点小徒有些不太明白呀。”

“少废话,赶紧挂电话。”南华子眼中寒光一闪,杀气沸腾,登时吓得那边的王广洋赶紧就把电话给挂了。

这时候刘大柱吹着口哨骑着一辆二八破自行车从南华子身边走过去了,就好像是没事儿人一样,南华子皱了皱眉头,顿时心里有气,但是也没有多想就转过身去,向自己学校里的宿舍方向走去。

刘大柱到了家门口就把车子放下了,刚才南华子的电话他可是听的一清二楚,包括对面的王广洋的声音都没有逃过他异常灵敏的耳朵,他的耳朵为什么会变成这样刘大柱不知道,也没心情去想,但是王广洋说的话他可是走了心了。

麻痹,听王广洋的话,原来这个南华子是来对付赵雅丽大姐姐的,而且王广洋居然把这个小子称呼为恩师,恩师啊,对啦,听耿丽蓉和小秦说过,王广洋的房中之术是从一个神秘邪恶的道士身上学来的。南华子,南华子,这哪是人的名字啊,分明就是一个道士的道号,坏了,难道这个南华子就是王广洋的师父。

想到这里刘大柱顿时明白了,怪不得这个南华子最近的这一段时间总是围着赵雅丽转圈,原来是他和王广洋设下了圈套,想要利用赵雅丽让王广洋坐上县长的位置,而且听他的说话,这个道士的邪术居然可以让女人俯首帖耳的任其差遣,那么大姐姐岂不是很危险,可是为什么南华子又说自己没有得手呢。而且他还想要对付我!