《乡村美妇》

?刘大柱仅仅用了两个小时的时间就把《定心返魂术》给练会了,那意思就好像是水到渠成一样,因为他已经修炼丹功十几年了,体内的真气早就充足,所以才会如此快速。网 另外他还研究了一套《洪拳》准备用来防身的,其实练的也就是稀里糊涂吧,十招学不会两招,不过力气确实很大。

但是药方的配制不太好办,道具的设计就更难了,刘大柱准备设计一枚指环带在手指头上,上面抹上特制的药物就可以用了,这种指环设计精巧,旋转之后,有三根毒针露出来,一根是专门迷惑女人的,第二根是让人全身疼痛的,第三根则是用来杀人的!

为此他特地的跑到了镇上买了中药,然后把药粉配制成功了,指环他在镇上买了一个,经过三天的改造才完成,这才放下心来。

与此同时,南华子也加快了侵略赵雅丽的步伐,这天他在学校宿舍里见到了跟他一起来的四名大学生美女老师,于是计上心头。

这四名女大学生跟他不是一路的,其实一开始的时候教育局分配过来的就是四个女大学生,而南华子完全是因为王广洋走后门硬挤进来的,所以刚开始的时候他们并不认识,而南华子这一次来蘑菇屯的目标纯粹是为了刘大柱和赵雅丽,所以一个多月过去了,他并没有对四名美女下手,而是一直表现的非常低调,而且显得稍微有些木讷,完全的隐藏了自己的功力,四名美女也没有太过于的在意他。

可是现在不一样了,南华子打算利用一下这四名美女来毁掉刘大柱,他首先看中的目标就是张娜,这个女孩个子不是很高,穿着穿校服短裙装纯洁,为人开朗玩的很疯,大大咧咧没什么心眼,喜欢谈个恋爱什么的,眼睛很大,喜欢化妆,长的像个瓷娃娃,不喜欢戴胸=罩,受束缚,走起路来蹦蹦跳跳,刚刚发育好的小胸脯也在跟着蹦蹦跳跳,很可爱。

另外还有一个冯倩倩,为人特别时尚,而且有冷艳之美,喜欢装酷,老是一副不把任何男人放在眼里的高傲表情,留着红色的齐耳短发,穿黑色波斯米亚高跟凉鞋,和韩版的针织衫,以及各种短裙。

南华子看上她们原因很多,一方面是她们漂亮而且一冷一热,要是刘大柱不喜欢冷的,那么肯定喜欢热情的,反正两者之间他肯定会选择一个,他可不认为刘大柱是个好对付的角色,尤其是这一个月来和刘大柱还有赵雅丽接触连连受挫之后,更加的把刘大柱当成了平生大敌,另外他还从刘大柱的身上总是感觉到一股能够压制住自己的力量,所以他屡次想要对刘大柱下手,最后居然都因为胆怯而收手了。

这两个女孩子,之所以入了他的法眼,还有一个重大的原因,那就是他们两个全都是处子之身红丸未破,南华子自己邪恶,所以自然而然的在心目中把刘大柱也当成了一个修炼房中之术的邪恶人物,他认定了刘大柱和他一样,一眼就能够看穿女人是否破个处,所以才会有这样的决定。