《乡村美妇》

?正在这个时候,浴室里哗哗的流水声突然停止了,冯倩倩赤着身体从浴室里走了出来,身上竟然是一丝没有,只挂着些晶莹的水珠,冯倩倩和张娜在大学的时候都是有名的校花,长的模样漂亮,身材又苗条丰腻,白皙的皮肤,气质也非常的好,总是能够吸引着众多男生的目光。网

就在刘大柱发愣的时候,冯倩倩开始用白色的毛巾擦拭自己的身体,看着冯倩倩用手轻轻地抚摸自己的那话,张娜只是嘿嘿一笑,可是刘大柱下面立即就耸立起来了,喉咙发痒,眼睛冒火,连身体都发烫了。心想:我草,麻痹的,这俩小丫头片子今天真的是发扫了,这是要干啥呀。

张娜毫不犹豫的跑到门口把插销插上了,转过头来媚笑的看着刘大柱,把刘大柱这货看的口水直流。

“我这地方脏了,必须好好洗洗,现在洗好了,非常清香。”冯倩倩擦完了全身指着自己的那话儿冲着刘大柱羞涩的说,一改从前的冷艳和孤傲,银当的就像个小姐一样,让刘大柱目瞪口呆。

“我已经洗过了!”张娜尖着嗓子说道,而且不停地用自己的手指按压着那话儿,一阵轻柔地抚摸后,有一股粘粘的液体里面流出来,把一条薄薄的三角裤下面弄的湿透了。大眼睛冲着刘大柱一眨一眨的充满了诱惑力。

冯倩倩用双手托着自己的fu房,冲着刘大柱走过来,坐在了他的另一边,刘大柱砸了咂嘴,呲着牙笑道:“冯老师,你的奶真大,能不能让我吃一口啊!”

“当然可以啦,女人剩下来不就是要和男人干那种事,为什么不让你吃,你吃了我就舒服了,嘻嘻!”冯倩倩往上身一挺,主动地凑了过去,脸上带着挑逗的意味,搞的刘大柱一阵热血沸腾,再也忍不住了。

“一会儿,你可千万不要反抗,我和张娜一定会让你享受的!”刘大柱的耳边响起冯倩倩挑逗的声音,火热的气流喷在他的脸上。让他差点跳了起来,我草,这还是那个目中无人的圣女嘛,太牛掰了吧。

随后两个人扭动着美好的身体一左一右的凑了过来,刘大柱心想,这件事情的确是太诡异了,这两人肯定是被南华子那个邪人给控制了来暗算自己,要不不可能变成这样子,不过老子是谁呀,老子怎么可能被你狗日的暗算了,待会儿老子就把糖衣吃进去炮弹吐出来,让你后悔死,嘿嘿。

刘大柱伸手抚摸着张娜,虽然隔着衣服也能感觉到那柔软的屁股在轻微的扭动,而且还听到一阵阵销魂蚀骨的声音,这小妞肌肤弹力真好,看样子最多二十出头,也许还是个处呢,南华子这次可要赔本了。

刘大柱阴笑了一声把一只大手伸进张娜的内衣里,一把拉断了胸罩的背带,把乳罩扔了出去。两只ru房得到了解放,更加剧烈地晃动起来。而冯倩倩则爬上了床,在把两只大胸不断地在刘大柱的后背上磨蹭。