《乡村美妇》

?大约到了第三天的头上,刘大柱才感觉自己的身体有些不对劲儿,尤其是那话儿痒痒的厉害,跑到茅房里一看,居然又红又肿,仔细一想,麻痹坏了,肯定是被南华子和那两个小娘们给暗算了,这可怎么办呀。网

刘大柱一生气,赶紧跑到学校里去了,当时学生们中午正放学呢!几个老师刚吃完了饭在宿舍里休息,刘大柱跑来的时候南华子刚好不在,一脚把门踢开了,冲着里边喊:“张娜,冯倩倩你们俩给我滚出来!”

杨曼丽和马丽都不知道怎么回事儿,只看见张娜和冯倩倩就跟着刘大柱出去了,然后几个人走到了一个偏僻的角落,刘大柱冷笑着问:“呵,你们两个小扫货,说,前几天是不是暗算我了。”

张娜和冯倩倩媚笑着说:“呵,你得了便宜还卖乖了,我们俩把处都让你给破了,你还不满意,还跑来跟我们算账,我们还没找你呢。”

“草,尼玛你们凭什么找我算账,明明是你们勾引我的,别以为我不知道你们的阴谋,你们肯定暗算我了,赶快说,要不来自揍你们!”

张娜叉着腰骄横的说:“刘大柱你胡说八道,我们怎么暗算你了,是不是你自己不行了,跑来跟我们胡闹,要是玩不起你就别玩,这算什么呀。”

“就是,以为你像个人样才跟你玩的,没想到根本就不是个男人,切,真是让我感到恶心,你赶快走吧,要不没你的好果子吃。”冯倩倩又恢复了当初的孤傲冷漠。

刘大柱运起玄功,一下子就感觉到了两个人身上的邪气,心想,丹功上面说过,有的道士可以迷惑人的心智,不过比《丹功》上面的‘惑心术’可差远了,要不我用惑心术试试他们两个。

“你们两个看着我,哼。”刘大柱的眼中突然冒出一阵金光,跟着张娜和冯倩倩就觉得脑中一阵迷糊,就像是有一颗炸弹被点燃了音信之后,轰然爆炸了,跟着南华子加在他们身上的邪术就被刘大柱给破了,然后刘大柱的惑心术又把两人给控制住了。

而张娜,看到刘大柱眼中闪过一道金光之后,顿时脑袋一晕,叫了一声:“主人,我爱死你了!”扑向了刘大柱。冯倩倩的脚步也向这边挪移了过来!

刘大柱心里大喜过望,一看就知道这两个妞已经被自己控制了,顿时就挺直了腰杆,装的跟什么似地,咳嗽着问道:“你们两个老老实实的跟我说,到底那天是怎么回事儿,为什么跟你们弄完了之后,我下面又红又肿的。”

张娜的精神最脆弱了,而且刘大柱的邪术比南华子的威力大的多,把她迷惑的差点马上就脱衣服献身,立即凑到刘大柱的面前,扬起笑脸,翘着红红的嘴唇,娇声娇气的说:“主人,我告诉你,其实都是南华子让我们干的,他还给了我们一种药粉……”然后就把事情一五一十的全都给刘大柱说了一遍。