《乡村美妇》

?刘大柱等了一天的消息,最后派出所有了结论:南华子属于心肌梗死自然死亡,完全和任何人没有关系,于是这小子彻底的放心了。网 这会儿他正想着村子里选村长的事儿呢,听说大家都开始忙着走家串户的串门子,拉选票呢!刘大柱也要赶紧的行动起来呀,当上了村长好处多多。

刘大柱心想,尼玛柳絮这小骚蹄子怎么还不开始行动啊,再不开始行动,还怎么能把高大户给搞臭了啊,应该提醒提醒他。忽然刘大柱猛然想了起来,狗日的高小宝不是给柳絮买了个诺基亚的手机嘛,电话号码还在自己的手机里面存着呢,给他打个电话不就完了嘛,反正她也不是这个村的也不怕别人听见。

“喂,是柳絮嘛,我是刘大柱!”

“大柱哥,你终于给我打电话了,我高兴死了,这几天人家可想死你了,你啥时候有空跟人家啊!”柳絮非常骚=情的说!

“干个屁呀干,我交给你的任务你怎么还没完成啊,这眼看就要选村长了,你是想要让我落选呀是咋地,要是我落选了,咱俩就完了,你那话儿一辈子也别想吃我的肉了,咱俩谁也不认识谁!”

“别,你听我解释,好大柱哥,好人,我早就开始行动了,这几天一直都在勾引贾大宽,都已经说好了明天晚上他儿子不在家,我俩就那啥,到时候我就喊人,然后你就冲进去捉奸,一下子他就完了。”

“这还差不多,要抓紧行动知道不!”

“知道了,只要一想到大柱哥的那话儿,我浑身都充满了力气,放心吧,柳絮是你的人,一定把这事儿给你办的妥妥当当的。”

“行了,挂吧,留点力气办事儿!”刘大柱说玩就挂了电话。

挂完电话之后,刘大柱放了一半的心,暗想还有福祥和刘大贵两个对手,幸好他们的老婆跟自己都有一腿,也可以想想办法使使绊子什么的,不过为了保险起见,还是应该去村里串串门子,拉拉关系,拉拉选票什么的。可是先去谁家好呢!

刘大柱想了一会儿,心想,还是先去村北边吴占魁的家里吧,吴占魁平时挺怕自己的,而且他娘刘小草最近也开了个小卖部,跟高大户对着干,听说买卖还不错呢,她肯定不会选高大户的,就去他家先做做工作。

拿定了主意之后,刘大柱就叼着烟奔着村子北面去了,一会儿就到了吴占魁家的小卖店门口,一看门口冷冷清清的,只有一颗柳树在风中来回的摇曳,屋子里也没人,看来这生意也不咋地。

正想要进屋呢,突然一条人影子从自己身边飞快的窜了过去,后面还跟着一个苗条的影子,一边走一边喊:“小福子,你给老娘站住,等老娘的爷们回来了,我让他打断了你的腿你信不信,想跑到老娘屋子里偷腥,你胆肥了是吧!”