《乡村美妇》

?刘大柱把那话儿在王咪咪的脸上拍了两下,就塞进了裤子里,说:“今天不行,今天老子对你没兴趣,我看还是过两天吧,今天老子要召集村委会的人来开个会,现在时候太晚了,你去通知一下今天下午所有的干部到村委会开会。网

“是村长!”王咪咪站起来抹了抹嘴,笑眯眯的说,眼神轻佻,一副非常顺从的样子,跟刚才的嚣张判若两人。

“咱村委会到底都有些什么人物啊!”刘大柱叼着烟卷说。

王咪咪连忙给刘大柱倒了杯水,娇声娇气的说:“村长,咱村委会一共有七个人,包括您在内副主任吴良、民兵连长也就是质保主任张强、打字员王咪咪、计生委员桂清婶儿、会计张明德、妇女主任王淑媛、还有村长您!”

“嗯,那行,那你去吧,以后在老子面前办事儿小心点,老子脾气不太好,别跟老子面前装笔知道嘛!”刘大柱翻着白眼说。

“知道啦村长,我怎么敢呀,以后村长说啥我就听啥,村长让俺干啥,俺就干啥,呵呵。”王咪咪强颜欢笑的说。

“去吧去吧。”刘大柱摆出了村长的派头大大咧咧的挥了挥手说。

刘大柱中午回去吃了顿饭,询问了一下果园的情况,然后又睡了一觉,跟赵雅丽说了说村委会的情况,当然王咪咪的事情没说出来,赵雅丽冷哼着说:“没事儿,大柱你就放心大胆的干,如果有人敢找你的麻烦,我就让我爸收拾他们,这群贪官污吏早就干整治一下了,哼,不过你当村长一定要给村民造福,你看你们村穷的,什么都没有。”

“放心吧,大姐姐,我一定努力的干,早一天让村里人都过上幸福美满的生活。”

“呵呵,小弟弟,我相信你,你是蘑菇屯里嘴实诚的人了。”

刘大柱呵呵笑着走出了家门,奔着村委会来了,这次倒是没出什么差错,村委会的大门敞开着,所有的干部全都到齐了,一看村长大人驾到,赶紧齐刷刷的站了起来,吴良第一个鼓掌:“咱们欢迎新村长驾到。”

跟着就是哗啦哗啦的掌声。

刘大柱挺直了腰杆,摆了摆手:“行了行了,都坐下吧,今天把大家找来就是跟大家认识一下,咱们这个村子比较大,我年纪也小,以前跟大家都不太熟悉,以后咱们在一起工作一定要齐心协力。”

“村长,您坐,我给您倒水!”王咪咪媚态百出,赶忙拿过来一把椅子,然后殷勤的给刘大柱倒水。

今天发生的事儿,所有的干部基本上都知道了,所以大家心里都非常的忐忑,麻痹刘大柱这小子连镇里的主任都敢打,而且还明目张胆的宣布以后就是这样的工作作=风,那大家以后还有好果子吃嘛!

刘大柱一看那些人的表情心里顿时就明白了,他也不想把所有的人全都得罪光了,呵呵一笑,趴在办公桌上说:“大家都不要紧张,我这个人脾气有点急躁,可能工作方式有点特别,不过你只要大家认真的工作,全心全意的为人民服务,服从我的领导,其实我这人还是挺讲道理的,不过谁要是给我撂挑子,跟我尥蹶子,可就别怪我不客气了,别的话我也就不多说了,大家自己看着办吧。”