《乡村美妇》

?凭着记忆刘大柱很快就找到了梅姐的店铺,看到卷帘门没有拉下来,两扇玻璃门里透出暗红色的灯光,而且是虚掩着的,心里顿时一阵高兴,快步的就往里面走了进去。网

一进门刘大柱就看到货架子上摆着好多成人的玩具,顾不得看就往里面走去,只见梅姐正穿着穿这一件粉红色的浴袍斜躺在一张沙发上看电视呢,大概是刚洗完澡,头发还有点湿湿的,那双雪白细长的腿就露出来,隐约看到粉红的内裤,乖乖。浴袍的领口大大的敞开着腰肢以下的部分看不见,但上面光滑的肌肤和圆润牛奶般白皙的乳房,轻巧跳动的ru头却全都一览无遗。梅姐大概是听见了动静,伸了个懒腰,一对大白兔立即炮弹般从浴袍里弹射出来,站了起来转过身,灿若星眸的眼睛冲着刘大柱一笑:“来啦,快进来坐吧!”

“嘿,梅姐,你可真迷人,这对大nai子白花花的,晃得我都有点眼晕,能不能让我吃一口,我有点饿了。”

梅姐嫣然一笑:“臭小子,你把梅姐的nai子当成大白馒头了,还想都吃进肚子里去咋地,我这可没有nai水,呵呵,不过你要是想喝水,我下面倒是流出来一点,怎么样,给你喝点解解渴!”

“嘿,那也行,我这人也不喜欢喝饮料,就是喜欢喝美女的液体,美肤养颜白治百病,而且又香又甜!不过就是太少了,有时候喝不饱!”

梅姐白了他一眼:“姐姐这下面可是水量特别的充足,你小子运气好,正赶上我这两天长江发大水,肯定能让你喝饱了,呵呵呵呵,如果再喝不饱,我给你尿到嘴里,就怕你小子喝不下去,呛死你。”

刘大柱舔了舔嘴唇,一副馋嘴的样子:“梅姐,你可别小看我,我也挺能喝水的,就怕你尿不出来!”

梅姐双腿一夹,揉着自己的双=峰,陶醉的哼哼了两声:“你小子,就知道伺候你婶子,我看那娘们水量有限,你也没见过什么大世面,哎呦,别说了,我这下面受不了了,你快点去洗澡吧,咱俩玩玩。”

“嗡嗡嗡!”刘大柱的耳边突然听到一阵好像苍蝇蜜蜂叫唤的声音,奇怪的问道:“梅姐,你身上怎么又一股声音嗡嗡的响啊,是不是有屋子里有苍蝇啊,哎,怎么好像在你的下面啊。”刘大柱低下头把耳朵贴了过去。

梅姐的粉红色浴袍,中间有一根带子,松松垮垮的系着,只是把两侧盖住了,中间大概两个巴掌大的一溜长条全都露在外面,刘大柱看到她红色内裤旁边竖立起几根黑色的毛,毛的旁边有一根白色的电线,连忙用手指拨了一下:“这是啥玩意儿!”

梅姐把浴袍的带子拉开了,把内裤的底部向旁边一拨,只见黑糊糊的丛林里面的沟壑鼓鼓囊囊的,好像嘴里塞了一个鸭蛋似的,手捏着白色的电线往外一拉,一个湿淋淋的鸭蛋型的东西嗡嗡的叫着出现在了刘大柱的面前,上面还在滴水呢。