《乡村美妇》

?刘大柱半夜三更的从梅姐的玩具店里跑出来,跑回了自己的房间,轻轻的拿着钥匙开了门,也不敢开灯,脱了衣服就往床上爬,一下子就钻进了被窝里,顿时他就感到不对劲儿,有一个温暖的身体在里面,而且胸膛顾鼓荡荡的摇晃着,分明是个女人,而且嘴里还一股子酒味儿,显然是喝醉了。网

“胡姐姐,你怎么喝那么多酒啊,是不是喝醉了呀,怎么跑到我屋子里来了,这要是让大姐姐知道了多不好啊。”

“嗯嗯,我喝醉了,我要,我要嘛!”

刘大柱心想胡丽琴肯定是感冒了,怎么说话的声音有点不一样呢,他虽然刚弄完了,可是浑身上下还充满了力气,这就是丹功给他带来的好处,被窝里的女人一丝不挂,把他抱得紧紧的,两只手两条腿八爪鱼一样把他缠得紧紧的,把自己的大胸在他身上蹭来蹭去的,顿时就把刘大柱的炮火给激怒了,一下子昂扬了起来。刘大柱嘿嘿一笑,就伸手抚摸着她的后背,顺着她的光滑脊背往下一路抚摸过去,滑过圆圆的臀部,滑过股沟,轻轻触摸着她的小菊花。

两个人就互相拥抱着亲吻了起来,结果越亲身体越热,一会儿刘大柱的手上就沾满了液体。

被窝里,刘大柱亲吻着胡丽琴柔软的小嘴觉得越来越不过瘾,于是开始揉着她的双峰,肆无忌惮的玩了起来,胡丽琴一声一声的叫着,紧闭着眼睛把自己的小舌头放进刘大柱的嘴里舍不得往外拿,到了欲罢不能的时候,就下意识的紧握住他的那话儿,往自己的下面洞口上面蹭。

刘大柱见她来劲儿了就怕在下面给她舔,那女人一把把他的头按在了双腿之间,两条腿死死的夹住了,差点把刘大柱给憋死,心想胡丽琴今天可真是来劲儿了,也许是酒精的作用吧,小妮子真猛。

“好老公,不要吸啦,快点来吧,我有点困了,弄完了好睡觉啊。”胡丽琴撒娇的说。这一句好老公把刘大柱叫的心花怒放的,这小子还没被任何女人这么称呼过呢,只觉得心里美滋滋的。

刘大柱把手往下摸,摸到胡丽琴的屁=股边上,胡丽琴把小屁=股略微往上抬了抬,这只魔兽手就摸到那话儿里面去了!“嘿嘿,你再叫两句好老公听听!”

那女人就在他怀里撒娇滚动,踢着小腿:“老公,老公,好老公,你快插吧,人家的水都要流干了,来吧,求你啦,你是大好人。”

接着一点月光刘大柱看到胡丽琴大腿中间那一遍黑森林毛又密又长,黑呼呼的一大片,心里觉得有点奇怪,因为胡丽琴的毛一向都挺稀疏的,怎么忽然间发育的这么长了,是不是这两天被自己干的,发育的快了。村里的老人都说,阴毛长,性欲强,看来胡丽琴将来肯定欲念会越来越强。而且今天那话儿怎么这么肥呢。刘大柱用手摸了摸,滑润的就像是涂了一层蜜,两片嘴唇也鼓起来了,张着嘴等着吃自己的大香蕉呢。