《乡村美妇》

?“原来你还是个海归呀,呵呵,真是太荣幸了,咱俩”说到这,两人同时脸上一红,林茜茜捂着小嘴笑弯了腰。网

“干啥,你不痛苦了啊。你回去怎么跟你丈夫交代呀!”刘大柱看到她那么清纯那么美丽大方顿时觉得心里不是滋味,好像自己把人家给毁了一样。

“我为什么要痛苦,现在看看你还真是挺帅的,我没吃亏呀,呵呵呵呵,哼,我没丈夫了,所以我用不着痛苦!”林茜茜颓然的坐在了靠墙的一张椅子上:“想不想听听姐姐的故事,我愿意说给你听!”

“那我就给你当一回听众,不过听过之后你可不能杀人灭口啊!”刘大柱幽默了一把。

“呵呵,你把姐姐当成什么人啦,黑社会的呀,姐姐虽然有钱,这辈子可没干过伤天害理的事儿,就是昨天的事儿,我也没对不起谁,你知道我昨天晚上为什么会喝醉了酒走错了房门嘛!”

“我听着呢!”刘大柱嘿嘿一笑。

“我和我丈夫离婚了,我丈夫叫王强也是个海归,是我的同学,可是他现在不想在国内呆着了,整天除了酗酒就是玩女人,后来搭上了一个美国女人,现在又要出国了,所以我们分开了,简单来说,这就是我的故事,你呢!”

刘大柱摸了摸鼻子:“呵呵,我没啥故事,我就是个小农民,我爸妈在我小时候就死了,我都没见过他们的面儿,后来我爷爷把我给养大了,再后来我爷爷也去世了,我就自己给人家脱土坯赚钱养活自己,后来我承包了村里的果园,开始种植猕猴桃,再后来我当上了村长,就只这样,呵呵。”

“等等,你刚才说你种植猕猴桃,是什么品种的猕猴桃,我怎么不知道咱们青川市还有人在种植猕猴桃呢!”林茜茜忽然一怔,然后站了起来。

“这有啥好奇怪的,我们青柳镇在全县都是数一数二的穷,更何况是在市里呢,你肯定都没听说过我们那儿,我们村到处都是山,除了山还是山,可能都根本没有人去过市里,去一趟县城就已经了不得了。连汽车都不通,我估计在整个青川市再也找不出像我们那里更穷的地方了。”

“可是你说你种植猕猴桃,到底是什么品种的猕猴桃,我们水果公司刚刚接了一批德国的订单,正好要采购猕猴桃呢,不过德国人的要求比较高,需要是那种前些年已经绝种的猕猴桃,而且必须是原生态的绿色食品,这几天我们公司的人都在为这个忙活,我也挺着急的呢。”

“真的呀!”刘大柱顿时坐不住了,站起来唏哩哗啦的说:“林姐,我种的猕猴桃就是绿色食品是经过嫁接的……”

刘大柱把猕猴桃的品种和嫁接的情况说了一遍,林茜茜顿时激动起来:“太好了,根据你刚才说的情况,你所种植的猕猴桃正是我们公司所需要的产品,刘村长,我真是不知道说什么好,咱俩真是不打不相识,不是……”