《乡村美妇》

?李翠莲蹲在地上撅着翘臀握着刘大柱巨大的东西,一边摇晃着一边在嘴里来回的进出,一边说:“婶儿也知道这事儿让你为难了,可是你看婶儿这不是也没有办法嘛,再说咱俩这关系,你就帮帮忙,呜呜哦越来越大了真好吃!大柱,你就给婶儿帮个忙呗,婶儿真的是”

“姐,我回来了!”突然门口传来一声低得不能再低的声音,只见李翠萍提着两大塑料袋子东西站在门口,脸红的像什么似地,看着李翠莲给刘大柱吃那话儿,局促的都不知道该怎么好了。网 早知道敲敲门再进来,这可咋办呀!

“哦,她二姨,你,你看,这是”李翠莲急忙把那话儿塞进刘大柱的裤裆里,抹了抹从嘴边留下来的唾沫和液体,背着手帮刘大柱拉上拉链,冲着自己的妹子呵呵的傻笑,也不知道说啥好!

“那啥,让你买的东西你都买了嘛!”李翠莲说道。

“买了!”李翠萍大红脸低着头,声音低低的说了一声。

“哦,买了就好,赶紧做饭,把菜摆上,跟村长喝两杯,她二姨,你过来这屋,我跟你说两句话!”

李翠萍僵硬的转过身子,两条腿使劲儿的夹了一下,似乎有些发酸,然后把东西放在了锅台上,跟着姐姐上那屋去了,然后刘大柱听见关门的声音。

要是在以前,他肯定听不见两个人说什么,但是现在他的耳朵超级的灵敏,所有的声音全都传了过来。

只听李翠萍着急的说:“姐,你还要不要脸,你这么大的年纪了,怎么给一个小伙子吃呢,你就这么馋啊,你这么做对得起我姐夫嘛!”

只听李翠莲说:“你这个没良心的,那姐还不是为了你好啊,你别看他年纪小,现在可是村长,你的事儿全靠他了,你现在房子房子没有,要钱也没钱,你都活不下去了,姐能看和你去死嘛,你以为我愿意给他吃鸡=八呀,我不全都是为了你嘛!”

“就算是为了我也不用吃那话儿吧,是他让你吃的还是你自己愿意吃的,姐我还不了解你嘛,肯定是你想吃鸡=八了,看人家小伙子帅,就借着我这件事儿就吃了,挺香挺甜的吧,我看你吃的可是津津有味的,不像是被逼的。”

“你少说这些废话了,就他那话儿那么大那么烫,你看了不动心,你都一年没碰男人了,你不痒痒,不痒痒你刚才站门口偷看啥,咋走路的时候双腿都软了呢,你没看你那袜子上都湿了,都是女人,我就不相信你不稀罕。”

“我是稀罕咋了,女人都稀罕男人的那话儿,尤其是又大又烫的,可是我就算是再怎么稀罕,也不能硬是掏出来吃吧,姐,你脸皮也太厚了,就这么掏出来就往嘴里塞,我可没你这么大的脸!”

“我脸大咋了,你别装,难道你就没想把那东西塞嘴里,切!我还真不信了!”