《乡村美妇》

?刘大柱扛着一张行军床上了山,到了山上之后已经都是下午四点左右了,夏天的天长,所以太阳还是很晒的,因为盖房子的时候,提前已经通了电,所以屋子里有电灯这一点他倒是不怕的,而且他把胡丽琴买的手提电脑也带来了,这样晚上用无线网卡还能上上网,你别看蘑菇屯偏僻,但是网络和手机信号这一块并不差,大概是因为在高山上有几个信号塔吧,这里的信号反而比别的地方还都要强了很多。网

刘大柱刚刚干了一个美=妇,心里挺高兴的,真爽,抖着自己的大东西就爬到了山坡上,映入眼帘的全都是花红柳绿,桃李枝头,就快到了丰收的季节了,山上的草木香气更加的芬芳,让人感觉心情舒畅。

这货这两天的心情是挺舒畅的,不但赚到了钱,而且还艳遇不断,放在谁的身上肯定也是舒服的不得了。这货走进了刚刚上了顶的房子里,用笤帚把一块空地扫干净了,然后把行军床安置好了,就打开了电脑寻思找那个‘寂寞主妇’聊聊天,顺便点着了一根烟,就坐在床边抽了起来。

电脑刚刚有了反应,突然他听到外面有人说话,说话的声音距离他还不算近,只听有个女人嗲声嗲气的,操=着一口南方口音说:“这就是你说的那个小农民种植的果园啦,是不是啊?!”

“是,没错,高小姐,这就是那个狗日的天杀的刘大柱种的果园,这狗日的刚才还打我呢,我真想一把火给他烧了,听说这小子最近赚了不少钱,他现在是我们村的村长,就是他想要把咱们的地给收回去,高姐,你要收拾收拾这小子,别让他以为自己当了个破村长就有什么了不起的,高姐,你可是黑社会的,黑社会比村长牛笔,我早就听说,你们广东和香港那边的三合会啥的非常厉害,要不找人干掉他算了,麻痹的,这狗日的打掉了我两颗门牙,我跟他没完没了。”说话的是李文才。

“啪!”好像是那女人甩了李文才一个大嘴巴:“去尼玛的,你这个笨仔,你懂得什么呀,我顶你个肺啦,对付一个小农民用得着黑社会嘛,你是个白痴啊,还有以后不要动不动就把我的身份说出来,这样很不好的啦,知道了吧,如果你管不住你自己的嘴巴,小心我让人做掉你呀。”那女人声色俱厉的说道。

“是是是,高小姐,我知道了我知道了,我以后那啥,再也不敢说了,可是咱们这片地可不能让他收回去呀,您不是说以后留着还要种鸦片呢嘛,将来,要是种上了鸦片,咱们可就发财了啊。”

“种个狗屁的鸦片呀,你是个白痴啊,你没有看到,有人在这里盖了房子,又建起了果园,还天天有人看着呢嘛,我听说还有很多大学生在这里做科研啦,如果把罂粟在这里面种下去,用不了几天就会被别人给发现的啦,那到时候我赔本没关系啦,就是怕会坐牢的啦,你这个猪脑子啊,当初真是后悔跟你合作的啦,让你看着这里的嘛,为什么会让别人把地给占了呢,你让我现在怎么办呢,我的计划全部都泡汤了啦。”