《乡村美妇》

?“刘村长,你看我漂不漂亮啊,你们村里的女人有没有漂亮啊。网 ”高珊珊扭动着身体把自己的大胸贴在刘大柱的手臂上,压成了两张薄饼。

刘大柱呵呵一笑,眼神中也故意流露出了色迷迷的样子:“漂亮,用书里的话说高小姐就是天使面孔、魔鬼身材,活脱脱就是个一流的模特,美人坯子,我看电视剧里的苏妲己顶多也就是和高小姐这样吧,嘿嘿。”

“呵呵,没想到刘村长的嘴巴好会说话,说的人家心里好甜。嘴甜的人一般都有好东西吃哟。”高珊珊的俏脸上明显的露出了银当的样子,拉着刘大柱的手臂放在自己弹性十足地大腿上,撒娇的说。

“呵呵 ,好吃的肯定是有,高小姐不是让李文才去买菜买酒了嘛,真是谢谢高小姐啦。”刘大柱学着她的语气打趣的说。

“哎呀,那算什么好吃的啦,我说的好吃的不是那个啦,是你们男人最想吃的东西啦,哎呀,你这里好热呀,人家都出汗了,要换衣服啦。”

“呃,换衣服!”刘大柱一愣。

“呵呵,刘村长你等一下,我要换一件衣服,我的包包里面有衣服啦!”

刘大柱心想,这么小的小包包里面能放什么衣服啊!这个念头还没有想完呢,只见高珊珊就在自己面前开始脱衣服了,两只手提着自己的小裙子往上面撩起来,顿时一个雪白美丽的躯体就出现在自己的眼前。原来高珊珊里面居然连内裤都没穿,裙子一脱,顿时就真空的呈现在自己的眼前。

“哎呀,现在这样就很凉快了。”

刘大柱呵呵一笑看着她一丝不挂的身体,只见那两个浑圆的大白nai子上面长着两颗紫色的葡萄,看上去就让人有食欲,非常想上去咬一口试试,下面本应该是丛林的地方只长出了一层黑色的胡子茬,应该是刚刚用剃刀刮过。她还在自己面前不断地摆出种种风骚的姿势。

高珊珊妩媚的一笑,把娇小的舌头吐出来,嗲声嗲气的说:刘村长你是我见过的最大的大帅哥啦,咱们在这里快活一下吧,人家看到了你就忍不住想要爱爱,你太有魅力了,我真的是把持不住了啦。”

说着不容分高珊珊就把刘大柱按在了行军床上,然后蹲了下去,一下子解开了他的皮带,拉下了整条裤子,刘大柱的那个大话儿顿时蹦的一下弹了出来。

高珊珊捂着小嘴呻吟了一声,以不可置信的眼神看着刘大柱,惊讶的说:“想不到刘村长这么年轻,货色还真是一等一啦,我在哥伦比亚也没有见过这么打的啦,没想到小小的山村还藏龙卧虎啦!呵呵!”

刘大柱呵呵一笑:“那你要不要吃?!“

高珊珊甜蜜的白了他一眼,雪白的牙齿咬了一下红润的嘴唇,说,”当然要啦,这么好的货色我都不要,难道我是个瞎子嘛!”高珊珊的小手在刘大柱的那话儿上轻柔的摸了几下,然后爬上行军床,赤着身子,裸体大字型的躺在上面,两只手分别抓住行军床的两段,媚眼如丝的说:“你要轻一点哟,我可是第一次哟!”