《乡村美妇》

?刘大柱冷笑了一声:“还是不行,我刚才说的话绝对不会改变,再说刚才都是你自愿的跟我没关系,是你主动的。网 ”

“哎呀,男男女女的爱爱这种事情很平常啦,我不会往心里去的,可是咱们的交情不是又深了一层嘛,呵呵,所以说很多事情还是可以商量的啦,我的意思是说,你考虑一下,把果园承包给我,我每年给你两百万,这样很合算的啦,刘村长也是个精明人,你好好的想想,两百万对于你一个小农民是发了大财了的,你做生意还会有风险,可是我承包了你的果园,你一点风险也没有的啦。”

“那,这个,呵呵,你什么时候给钱!”

高珊珊双眼发亮:“我,只要你答应了下来,我很快就能把钱打入你的账户啦,怎么样,刘村长咱们签个合同好不好啦!”

就在这时候,忽然一阵脚步声传了过来,李文才傻乎乎的站在外面说:“高小姐,您让买的菜还有酒我都已经买回来了。”

“笨蛋,赶快拿进来呀。”

李文才屁颠屁颠的提这几个饭盒还有三瓶白酒进来了,他打算一人一瓶,可是没想到高珊珊看都不看他一眼,挥了挥手:“好了啦,你这个笨蛋可以滚开的啦,我和刘村长还有事情要说呢,赶紧快走吧,离我们远一点,我一看到你就心烦啦。”

“啊”李文才忽然有种想哭的感觉,他还以为高珊珊能把他留下来喝顿酒呢,在刘大柱面前这么丢人,真是太难受了。

“是是是,高小姐,我马上走!”说完看了看现场,发觉有点乱,心想,他们刚才是不是日b了,要是那样可真是要气死老子了。

看到李文才走了,高珊珊赶忙殷勤的把菜和酒都摆在了床上,然后翘着美=臀蹲在地上,给刘大柱搬来了几块砖头,让刘大柱坐在上面,细细的笑着说:“这里的条件不怎么好啦,以后我请你去城里的大饭店吃饭,现在就将就一下在这里喝两杯吧,也不知道刘村长的酒量怎么样啊。”

“嘿,我酒量很差!”

“那就好办了”高珊珊脸上一红:“不是,我的意思是说,那你应该练习一下喝酒,在外面做生意的话,酒量不行会被人笑话的啦。那这里也没有杯子,咱们就拿着瓶子喝吧,一定要尽兴哟!”

刘大柱一看一共就三瓶酒,心想以老子的酒量就算是把这三瓶酒全都给喝下去也没问题,你想把老子灌醉了门都没有。

然后高珊珊取出两双筷子一人一双,举起酒瓶子:“来刘村长我先敬你一杯!”说着就像喝啤酒一样咕嘟嘟的就喝了半瓶,面不改色。刘大柱装笔的说:“高小姐,你酒量这么好,我可不行,我年纪小少喝点。”

“你随便啦!”高珊珊心想,一会儿我就让你醉的不省人事,李文才真是个傻笔居然才买了三瓶酒。等到这小子喝醉了,我就把他弄到镇上去接着喝,然后趁着他喝多了的时候,就写一份协议,把合同一签,两百万哼,狗屁,老娘才不会给你一毛钱呢。