《乡村美妇》

?刘大柱第二天早晨一起来,发现高珊珊已经不见了,床头上留下了一张纸条:“你先睡吧,我去给你打款了!不过只能打一半,剩下的一半,要等到合同签好了之后,才能给你啦,这是做生意的规矩,你可不要让我失望哟!”

林茜茜给刘大柱办理银行卡的时候,特意办了一条信息提醒业务,只要有钱打入账号,刘大柱的手机立即就能收到短信。网 所以刘大柱也不担心,就躺在床上等着收钱呢。可是直到中午钱也没有打过来。倒是赵雅丽他们都上山了,工人们也开始在屋子里装修起来,他就一个人在果园里溜达。

中午刚吃完了午饭,刘大柱的手机突然响了,来了一条短信,打开一看只见上面显示:您尾号2103的卡片上,刚刚收到一百万人民币,现在的余额为一摆三十二万五千元整,请您注意查收。

刘大柱顿时心花怒放,暗想:麻痹,这娘们可真有钱啊,为了在山上种罂粟真是把老本都豁出去了,居然给了我一百万,我日球的,那还有一百万呢,行了,这娘们也不好惹,她可是黑社会的,三合会这个名字我也听说过的确是不好惹,后面的事情该怎么办呢,土地我是肯定不会给她的,但是她绝对不会跟我善罢甘休,黑涩会的人说不定回来干掉我,怎么办呢。要不宰了她,杀人灭口!

刘大柱的确有宰了她的想法,但是突然一笑,暗想:老子有必要宰了他嘛,老子还有别的方法,老子可以给她使用迷魂术,让她一辈子成为老子的奴隶,不过钱以后不能弄了,因为她身后肯定还有别人,要是她老是给自己钱,黑涩会的人说不定会察觉到,这个世界本来就藏龙卧虎,比自己厉害的道士有的是,万一被别人破了自己的法,然后黑涩会追查起来自己可就惨了。

晚上的时候,高珊珊果然回来了,跑到山顶破房子里面,很骚=情的看着刘大柱说:“刘村长,我已经把钱打到你的账户上了,不过只有一百万,剩下的一百万必须等你签了合同再说,昨天只是草拟了一份协议,现在我把正式的合同给拿来了,我已经签字了,你在上面签了字之后,这份合同也就生效了。”

刘大柱的眼神中突然闪过狡黠的光芒,呵呵的冷笑了一声,沉着脸说:“那我要是不签合同呢!”

“什么,你不签合同,刘村长你是在跟我开玩笑吧。”高珊珊脸上的笑容正在一点一点的减少,从包里拿出一支烟点着了,直视着刘大柱。

“呵呵,本人身为一村之长从来都不会开玩笑,说一是一说二是二,说不签就不签,你能把我怎么样。”

“刘大柱,你找死。”高珊珊啪的一下把烟头扔在了地上,露出了她的本来面目,脸色铁青,冷笑着说:“刘大柱,我不说你也不知道老娘是干什么的,你知道不知道老娘只要打个电话就能让你全家死光光。”