《乡村美妇》

?“你弄得人家全身都好痒啊,原来爱爱是这种滋味,哼,怪不得你们男人都那么好色呢!”薛晓燕不自觉地用双手搂着刘大柱娇嗔了起来。网

刘大柱趴在她的身体上开始抚摸身子,从她的胸部一路往下揉,希望她的那话儿能够多一些液体,一会儿少一些痛苦,多一些快了。就这么一路摸下去,循序渐进的慢慢地才伴随着她的呻唤声,整个覆盖在那话儿上。

“我的手全都湿了!”刘大柱抱怨地说。

“我也不知道怎么回事儿,是不是我尿裤子了呀,怎么流了这么多水出来。”毫无经验的薛晓燕有些抱歉的说。

“嘿嘿,很正常,以后你就知道了。”

……

经过一番爱抚,刘大柱开始分开她的双腿,对准了那个神秘的所在,一点一点的塞了进去。随着那话儿的深入,薛晓燕脸上的表情也在逐渐的变化,先是忍耐似的紧闭双眼,然后是舒展开眉头,接着嘴巴也打开来,从喉咙深处传出一声极度舒畅的“啊,啊!”的声音。

由于是美丽的像模特一样的处=子,所以刘大柱非常爽,一个小时连续就丢了两次,等到第三次的时候,薛晓燕的羞涩没有了,痛感减少了,整个人也放开了,每当他进入的时候,她都会把自己的大屁=股高高的挺起,双手撑着上半身,甩着一头长发,啊啊的叫着,目不转睛的看着整个过程,就好像是正在努力听讲的小学生一样。

“第四次了,我有点疼”

等到第四次完了之后,薛晓燕和刘大柱对面坐着,抵着头扒开自己的那话儿两边的毛,看着自己的那话儿,有点不高兴的嘟着嘴说:“你呀,一点也不懂得怜香惜玉,跟你说了本姑娘是个处,你还那么用力,而且一下子就是四次,你想让我死啊,你看又红又肿的!”

“那你舒服不舒服啊!”刘大柱笑着问。

“是挺舒服的,呵呵,不过,我看时间差不多了,大柱,咱们还是别弄了,可别被别人看到了,别的倒是不怕,最怕的就是暴露了咱俩的身份,以后不方便对付刘彪那个狗日的了。”薛晓燕也学会了刘大柱的口头禅了。

刘大柱嘿嘿一笑:“你真的打算弄死他呀!”

薛晓燕登时从床上跳起来,拧着通红的小眉毛,生气的说:“怎么,你反悔了,我把身子都给你了,你就反悔,原来你是个骗子,我,我”说着眼泪就流下来了。

“等等!”刘大柱连忙说:“别瞎想,我不是骗子,我只是想跟你说说我心里的计划,咱俩穿上衣服慢慢地说!”

“什么计划!”套上衣服之后,薛晓燕气呼呼的盘起双腿,平视着刘大柱问。

“先把手机给我!”

“不给!”薛晓燕歪着脖子,扬起笑脸,一副刁蛮不讲理的样子。