《乡村美妇》

?薛晓燕赶紧趁着这个机会停下了自行车,扣上了胸=罩的扣子,然后等着刘彪接听电话。网 只听刘彪说:“喂,嘿嘿,李镇长,您有什么指示!“

“指示个屁,刚才赵书记又来电话了,问咱们去了蘑菇屯没有,我说现在已经去了可能还没到,张书记把老子臭骂了一顿,说什么咱们的动作太慢了,这样怎么能做一个合格的改革者,你他娘的在路上摸nai子了吧,怎么速度这么慢,就算是一只蜗牛,这会儿也应该到了吧,蠢材。我可告诉你,在蘑菇屯有一个叫赵雅丽的小女孩,那是赵书记的亲生女儿,你可别他娘的见色起意,给我客气点,要是出了什么事儿,让她不满意了,我剥了你的皮,听到了嘛!”

“听到了听到了,嘿嘿!”

“咔嚓!”那边挂断了电话,刘彪在心里骂了一句麻痹的,再一看人家薛晓燕已经把胸罩带子系上了,顿时气的差点没吐血,心想,都是这个李麻子坏的事儿,等着早晚老子要把你弄下去。

这时候,被落在后面的那些人全都追上来了,刘彪一看失去机会了,也没办法继续摸了,于是就拉着脸上了车。

这时候一个拖着刘明轩的小秘书李小露,小脸通红的抹着汗水,瞅着他笑眯眯的问:“刘副镇长,这会儿应该快到了吧。”

这个李小露长的各自和薛晓燕一般高,身材也比她一点不差,典型的细腰=肥=臀,这都是因为镇政府‘选美’的结果,刘彪对她也是早有居心,见她甜美的一笑,顿时魂儿都飞了,心情好了不少,嘿嘿一笑:“就快到了,就快到了。”

李小露今天让李明轩感到非常的别扭,主要是在她的衣服身上,这小妮子上身穿了一件米黄色的很薄的韩版针织小开衫,而且是露脐的那种,从背後看,腰很细,不但露出光滑的皮肤,而且透过针织的面料可以看见里面大红的胸=罩,问题是,小妮子大夏天的下面居然穿着蓝色的紧身牛仔裤,把圆润的美=臀结结实实的包扎了起来,一点下手的机会都没有,骑自行车的时候翘臀扭来扭去的,可好看了,问题是看得见不能摸!

刘彪跟李小露调笑了一举,感觉这个李小露比薛晓燕要上路的多了,跟自己说话的时候,一对灵动的大眼睛眨动着,似乎有很多说不清道不明的情意在里面,而且有时候还嘟着下嘴,又撒娇的意思,心想难道这个小妮子对自己有意思,那可算是不错,得不到薛晓燕,得到了李小露也挺好的。呸,麻痹的,凭什么得不到,老子看上的女人一个也跑不了,这两个小b全都是我的,等着吧,早晚老子整夜整夜的吸你们的nai子。

刘彪忽然冲着胡干事说:“快点,给蘑菇屯的村委会打个电话,告诉他们就说本镇长来了,让他们准备准备,这都快要中午了,让他们多做几个菜,酒要好酒,最好让他们村的干部‘打字员’啥的都来陪酒来,咱们谈工作。”