《乡村美妇》

?等到镇上的那些禽兽全都走了,刘大柱就开始总结手上的证据,准备给刘丽芳来一份,然后给赵雅丽来一份,一下子就把刘彪给整死,嘿嘿,受贿九万块,在大城市可能也就是蹲监狱,但是在青柳镇这个穷乡僻壤,足够枪毙狗日的刘彪十分钟的了。网

完事儿之后,赵雅丽就想带着一份证据回县城去,刘大柱因为要去见刘丽芳,所以也要跟着去,然后经过镇上顺便把六万块钱还给人家耿丽蓉。

两人第二天一早就启程了,在镇上刘大柱背着赵雅丽跟耿丽蓉亲热了一阵之后,然后就坐在县委书记派来接赵雅丽的小轿车上,直接奔着县城去了。

到了县城之后,赵雅丽说:“小弟弟,我必须先回家跟我老爸把事情的经过说一下,你在旁边我不好意思说,要不,嘿,你先找一家宾馆住下,等我处理好了手头上的事儿,我就给你打电话。”

刘大柱连忙说:“没事儿大姐姐,反正我也要去检察院一趟,咱俩分头行动,这样速度还快一点,咱们还要赶回去照顾果园呢。”

“小弟弟真可爱!”赵雅丽在刘大柱的脸上扭了一下,上了车,挥了挥手,就扬长而去了。刘大柱赶忙拿起电话来,准备给刘丽芳打电话。

“滴滴!”突然身后传来一声汽车鸣笛!

“麻痹的,吓了老子一跳……”刘大柱猛地转过头来,正准备发火,就看到刘丽芳美丽的脑袋从车窗里钻了出来:“嗨,干什么呢,在这傻站着,来县城也不知道给姐姐打电话呀,怎么,是不是把姐姐给忘了,你可别忘了,我可是你的性=启蒙老师啊,你这样做也太不知道尊师重道了吧!快上车!”

上了车,刘大柱很无辜的拿出自己的手机,“丽芳姐,你冤枉我了,我正想给你打电话呢,你要是晚来一秒钟,我就按下了发送键了。”

“嘿嘿,还算你小子有良心!”刘丽芳看了看手机媚笑着说。

“嘿,其实我是有色心!”说着这小子就色胆包天的,往刘丽芳的黑色短裙下面掏了过去。刘丽芳不躲不闪,让他摸了个正着,仰着头躺在椅子背上,呵呵的笑了起来:“你小子,色胆越来越大了,听说你把张小敏也给干了……”

“……这事儿你也知道……”

“哼!”刘丽芳一下子扭住了刘大柱的耳朵:“我就知道你这个臭小子色胆包天干不出什么好事儿来,张小敏被我一咋就给咋出来了,你们俩可真恶心,听说你把她的尿都给堵住了,呵呵,她还说喷了你一脸,真活该……”

“嘿,丽芳姐,这都是你教育的好,你是我的老师,不过我这几天功课有点生疏了,要不你帮我温习一下,咋样?!”

“你,你个臭小子,呵呵,走吧,去我家!”

刘丽芳她今天穿着一套及膝的灰色印花洋装,外面套着一件墨绿色长版罩衫,一条金色的串珠项链在胸前,妩媚撩人又露出优雅浪漫气质,一到家之后就嚷着身上太热了,想洗澡,拉上窗帘,快速的把身上的衣服全都脱掉了,扭动着肥美的pp,nai子一颤一颤的就奔着浴室去了。