《乡村美妇》

?刘彪一进村就看见村口冷冷清清的,别说欢迎队伍了,连个人毛都没看见,只有村口的两棵大树摇摇晃晃的,农民们赶着牛车马车从他身边经过连个招呼都不打,就跟没那回事儿似的,太不拿人当腕了。网

“这是怎么会儿事儿,欢迎队伍呢,条幅呢,不是说都已经安排好了嘛,怎么我什么也没看到啊。蘑菇屯这到底是怎么回事儿?!”刘彪看了看胡干事顿时皱起了眉头。

“刘副镇长,刘副镇长,欢迎啊,欢迎,热烈欢迎。”就在这时候只见吴良自己满头大汗的跑了过来,还想伸出手来握手。

刘彪瞪了他一眼:“你到底怎么会儿事儿,不是说让你准备欢迎队伍嘛,怎么我一个人都没看见。”

吴良拍了拍大腿:“那啥,刘副镇长,本来我安排的好好的,可是刘大柱那货愣是不让村民们出来,还说什么一切从简,我也没办法呀。”

“刘大柱?”刘彪心里顿时升起一团怒火,好小子,居然敢跟我来这一套,不把本镇长放在眼里,行,一会儿看我怎么收拾你的。

李明轩心想:我就说刘大柱狗日的不好对付吧,他还不信,现在总算是领教了吧。

刘彪瞪着眼睛吼道:“什么,什么刘大柱,啊,我是副镇长,你们蘑菇屯胆子也太大了,把副镇长都不放在眼里,你赶紧去把刘大柱给我叫来,我现在对他很不满意,让他亲自来给本镇长道歉。”

吴良心想,他肯定不来,还是让我白跑一趟,嘿嘿笑着说:“那啥,刘副镇长您别跟那货一般见识,他现在就在村委会呢,咱还是先去村委会,然后再收拾他,您看这怎么样。”

刘彪气的眼珠子瞪得溜圆,一挥手:“走,赶快去村委会,今个本镇长倒是要看看这个叫刘大柱的是不是长了什么三头六臂。”

一进村委会的大院,刘彪就忍不住了,麻痹都到了这里刘大柱还没出来迎接呢,这不摆明了没把他放在眼里嘛,叉着腰一边往里面走一边嚷嚷:“吴良,你个狗日的,你们蘑菇屯牛掰了是不是,看到镇长来了,连条狗也不出来一个,咋滴,拿本镇长不当回事儿是怎么地,哼,你们不过就是个小村子”

刘大柱在屋子里听的真真的,心里冷哼了一声,就当没听见。

刘彪背着个手一进村委会,顿时怒火再也遏制不住了,只见刘大柱这小子斜倚在椅子背上,两条腿搭在桌子上,就跟养大爷似的,而且王咪咪居然还一脸媚笑的站在刘大柱身后给他按摩,连眼皮也没撩起来一下。

话说,如果这镇上的领导真的是个好领导,刘大柱也不会这个样,但他早就知道刘彪是吴良的表哥,而且一向穷凶极恶不干好事儿,就知道在这些老百姓身上揩油剥皮,心想,我鸟你个毛球啊。