《乡村美妇》

?两个人一会儿就到了市场上。网

这是个很大的综合市场,大概有四五百间门脸房,分成四个区域:水果区、水产区、肉类家禽区域、杂货综合区!因为是奔着王八来的,所以,两人就直接奔着水产区走了过去。刚走到里面一股牛羊肉的味道就扑鼻而来,跟着就是一阵鸡粪的味道,顾眉爱干净,连忙捂着鼻子跑了过去。

穿过了肉类家禽区,两人这才来到了水产区,这里的气味好多了,顾眉这才皱着眉头,把手从小鼻子上拿下来,撅着嘴在刘大柱的屁=股上拧了一下:“都怪你不好!”

“不怪我,都怪它!”刘大柱指着自己的小弟弟说道。

“住嘴,不说你指责它,它可是我的大宝贝呢!我看就是怪你,怪你,怪你!”

“那我不买了!也不给它补了!”

“不行,必须买!花多少钱都买!告诉你以后不许虐待我的大宝贝,我一定要把它养的肥肥胖胖营养十足的,缺什么就补什么!”说着悄悄地背着手在刘大柱那话儿上轻柔的抚摸了一把,温柔的说:“小宝贝,以前让你受委屈了,吃不好穿不好的,从今天开始姐姐来照顾你,保证让你每天吃香的喝辣的!不过你晚上的时候可要争气哟!”

“嘿嘿,看来这东西不是买给我吃的,是买给我弟弟吃的!”

顾眉扑哧一笑:“臭美,本来就不是买给你吃的,现在小宝贝在我心里的位置可比你高多了,是我的重点保护对象,为了它倾家荡产我都愿意!”

刘大柱一边在水产市场上浏览,一边凑过去低声说道:“那,那啥,顾姐你给我弟弟买了这么多好吃的,我也给你的小妹妹买点东西吧,这叫做礼尚往来,我总不能在你可爱的小妹妹面前失礼呀,再怎么说我现在也是个大少啊!”

“那你就给她买一个吧,呵呵!”顾眉捂着嘴笑了起来,“今天我妹妹也挺累的了,应该也让她享受享受了!”

“什么叫!”

“一会儿你就知道了,现在这里人太多了!”顾眉看到有人回头向她看来也许是因为心虚,顿时有些脸红了,暗地里拧了刘大柱一把!

“嘿,兄弟,婶子,看看螃蟹吧,我的螃蟹可新鲜了,是整个市场上最好的了你们买点吧!”一个二十多岁的小商贩冲着两人喊道。

“放你娘的屁,你才是婶子呢,你瞎啦,我有这么大的年纪嘛,就不买你的东西!”一句话把顾眉给惹火了。

旁边有一个年纪大点的捅了那小伙子一眼:“嗨,瞎说什么呢,没看见人家是一对情侣嘛,还手拉这手呢,会不会说话!”

那小伙子撇了撇嘴:“狗屁情侣,我看就是搞破鞋的!”这话顾眉没听见,刘大柱听见了,不过他满不在乎,还觉得挺骄傲呢,因为顾眉长的漂亮,风韵十足,能钓上她这样的有夫之妇,当然值得炫耀啦。还不知道有多少人在背后羡慕嫉妒恨呢!