《乡村美妇》

?刘大柱跟着刘子昌来到了分局,刘子昌当着全体干警的面把刘大柱表扬了一番,并且立即把这件事情连同他的英雄事迹,一起报告给了县政府还有市局,然后刘子昌非要拉着李大柱认他当干儿子,刘大柱也确实缺个爹,见刘子昌这人还算可以,当下就同意了,以后两人就父子相称。网 然后又说了会话,就从分局里面出来了。

走到门口的时候,看到了全身包括在黑色紧身衣里,玲珑浮凸白皙漂亮的赵霞。赵霞冲着他抿嘴一笑,赶紧过来和他握手,笑嘻嘻的说:“刘大柱,我叫赵霞,很高兴认识你,你真是个英雄,我当了这么多年的特种兵,还没见过谁的身手像你这么利落呢,以后咱们做个朋友吧,我把电话号码留给你!”

两人交换了电话号码之后,刘大柱接着往外走,刚一出大门口,就看见刘丽芳和林芳站在门口泪眼汪汪的看着自己,见他出来了,同时扑过来,扑到他的怀里痛哭了起来,刘大柱抱着两个美人心里美滋滋的。

过了一会儿,刘大柱突然说:“嘿,丽芳姐,你刚才不是说要去吃日本料理嘛,我这肚子还真是饿了!”

“嗯,今天我请客,想吃什么就吃什么!”林芳突然拿出了钱包,抹了抹眼泪说。

“还是我请吧!”刘丽芳含泪笑着说。

“我请!”

两个美女争执了一会儿,也没有结果,于是就开着车奔日本料理店去了。等到从里面吃完了东西之后走出来,刘大柱就只剩下苦笑了,什么破玩意儿啊,一点也不好吃,还花了三四千块钱,真是不值!

这会儿,刘丽芳的电话突然响起来了,是她妈妈打来的,说是听说了这件事儿担心女儿,让女儿赶紧回家一趟。

刘丽芳放下电话,撅着小嘴说:“我妈都快急疯了,非让我回家一趟,可是大柱弟弟怎么办呀,要不你还会我的家吧!”

“嗯!”刘大柱答应了一声。

林芳突然笑嘻嘻的说:“丽芳姐,我看大柱刚才吃东西的时候,吃得太少了,可能是对日本料理没兴趣,我也去你们家吧,晚上你要是回不来,我给他做几个拿手菜慰劳慰劳他,你看行嘛,嘿嘿!”

“你个花痴,我看你是呵呵好吧!”刘丽芳看着林芳神秘的一笑,然后上了车扬长而去。

林芳就和刘大柱打了一辆车奔着刘丽芳的家里来了,刘大柱手里有钥匙,打开了房门,两人就走了进去。

林芳一进门就拉着刘大柱的手坐在沙发上,深情的看着他:“大柱,我有几句话想跟你说,我这辈子还从来没有一个男人,能够甘心情愿的为我去死,你别看我谈过很多男朋友,但总是没有一个能真正让我动心的,你,你愿意不愿意跟我谈恋爱呀!”

刘大柱一听顿时心里高兴了,这就是传说中的无以为报以身相许吧!想着,这小子就开始搓手了。