《乡村美妇》

?“哎呀!”齐惠骤然惊觉对方已突破了自己的身体,一股强烈到无法抗拒的快感顿时蔓延至全身,急忙晃动着屁=股,激呼道:“求你快问吧!”

刘大柱一边运动一边问道:“你到底和刘彪是什么关系,为什么要维护他?我举报的证据那么完美,根本就没有漏洞,你没什么要求重新调查,到底存的是什么心,快说?!”

“哦,哦,疼,轻点,我说,我,我和刘彪没关系,我只不过是和青柳镇镇长李青山有点亲戚,刘彪是李青山的手下,我当然要维护他一下,哦,还有什么问题,请你快点问吧!问完了,就,就弄我,哦”

“李青山合着件事情有什么关系?!”

“这个我也不太清楚,也许有关系,也许没关系,我自是觉得应该维护他一下,没别的意思,而且我一开始觉得你只是个小农民,这样举报领导,会影响社会上的风气,所以,我就,我就”

刘大柱挺着腰重重的来了几下,直接到底,搞得她雪白的身子弓起来,大声的尖叫,大屁=股拼命地摇晃着向上迎合。网

刘大柱哈哈一笑:“刘局,你违规了,你不是说不会配合我吗?现在怎么这么主动了,你一个这么大的领导说话不算数,这怎么说?!“

“我错了,呜呜,这滋味太舒服了,我受不了了,你快啊,快,爽啊!”齐惠双手捧着他的屁=股,往上托,拼命地迎合着。

刘大柱嘿嘿一笑:“我说齐局,这下尝到我的好处了吧,你说我是不是个大好人!”

“好人,格格,你是个好人,是世界上最大的大好人,我好快乐呀,大好人,你使劲儿的干我吧,我以后就叫你好人”

刘大柱冷笑了一声,突然停止了动作,在她的小脸上拍了一巴掌,厉声说:“既然我是好人,李青山和刘彪的事儿以后你就不要管了,如果你听我的话,咱们以后还是朋友,我可以经常让你享受这种滋味,你愿意吗?!”

“愿意,我,我不管了,我再也不管了,不,明天开会的时候,我会支持你的,你放心,格格,好爽,用力呀。”

刘大柱把她的两条美=腿扛在自己的肩膀上,一口气干了一个小时,才完事儿,把齐惠直接从人间送到天堂上去了……

完事之后,齐惠用双腿盘着刘大柱的屁=股,媚眼如丝的看着他,双腿夹紧了,就是不让他拔出去,拨了拨耳边的乱发,柔声说:“好人,你的胆子真大,以后我再也不和你做对了,你说什么我就听什么!”

刘大柱叹了口气说:“齐局,你不是说要告我强健领导,要枪毙我嘛,你”

“住口!”齐惠顿时坐了起来,扁着小嘴娇嗔的蹬着腿说:“咱俩都这种关系了,你还叫我齐局,我不嘛,我要你叫人家小惠惠,我叫你大柱哥哥,好不好嘛!我以后再也不告你了,我还要表扬你呢,你想要什么跟我说,我买给你,我爱死你了!”