《乡村美妇》

?快到天亮的时候,赵彩霞做了点饭,三个人吃了一点之后,赵彩霞和胡香玲又是淫性大发,缠着刘大柱非要再来,刘大柱也留着力气没有弄出来,他现在已经到了想出来就出来,不想出来就补出来的境界,那东西在体内循环一周,还可以继续使用。网 这一次他就想痛痛快快的弄出来了。

胡香玲这次就更享受了,刘大柱给她吃了添了,然后狠狠的干,而赵彩霞为了让孝顺女儿更爽,就趴下来,吊着一个葡萄吃,刘大柱吃另外一边,这么三点一线的一干,胡香玲,简直被刺激的快疯了,把床单也抓破了,就连头发都撕下来好几把,披头散发的嚎叫着,就像是个疯子一样。

然后就是赵彩霞也是同样的玩了一次。刘大柱还是没出来。

刘大柱让她们母女俩全都翘起美=臀,并排趴在炕沿上,然后冲后面端着长枪,抚摸着一个人的翘臀,干着另外一个,然后再这么交换一下,弄的母女两个人的叫声此起彼伏,就好像是到了养鸭场一样,最后刘大柱还觉得不刺激,在女儿里面深深地一下,然后,塞入另一个里面,然后再湿淋淋的塞进母亲的里面,两母女的液体都混合在一起了,喷了一次又一次,爽的嗷嗷的怪叫,到了天蒙蒙亮的时候,她才让两人跪在地上,转过头来说:“我给你们舔了这么久,你们要给我舔了,把小脸都扬起来吧。”

母女两个扬起脸来,刘大柱噗的一下分别在喷在了两人的脸上,那些白浆把她们的眼睛都糊住了,嘴角鼻孔里到处都是,然后两母女的两张小嘴,四片嘴唇同时亲到了那话上,一左一右的开始清理,最后清理的干干净净。

刘大柱让她们两个对面把对方脸上的东西舔干净了,然后拿胡香玲的内裤给她们擦了擦这才让两人穿衣服。然后就把胡香玲的内裤顺手装自己口袋里了,留个纪念,上面的味道还挺刺激的。

两母女这会儿已经疲惫的好像是要死了一样,说了两句情话之后,居然一会儿的功夫就睡着了,刘大柱嘿嘿一笑,也不愿意多做停留,就从屋子里走了出来,临走之前还不忘记告诉赵彩霞去给他恢复名誉去。

刘大柱抽着烟在村里的大路上溜达了一圈,一会儿天亮了,村子里的鸡鸭鹅狗猫全都叫唤了起来,山里清澈透亮的天空中,飞过一群群的飞鸟,还有几只乌鸦冲上了云霄,喜鹊在他的面前呱呱直叫,很多人扛着农具准备上山去了。

这时候,刘大柱突然看到有一个俏丽的身影冲着自己走了过来,是一个和自己差不多大小的女孩子,穿了一件白色的紧身衬衫,胸前饱满的ru峰把衬衫前面两个扣子之间顶起一条缝隙,显得格外突起。一头披肩秀发似瀑布般撤落在她的后背和柔软圆润的肩头上,性感的红唇,小小的鼻翼,无一不让人热血沸腾。 下身穿着一件,黄色的碎花裙子,正在风中飞舞着飘荡着。