《乡村美妇》

?刘大柱突然掏出自己的手机在张燕面前晃了晃,狞笑着说:“草泥马笔的,你居然在法庭外面企图贿赂证人,我看你这个律师是不想当了,你以为老子是个小农民是吧,其实老子什么都明白,我看你这次是死定了。网 ”

“麻痹的,你敢陷害老娘,你知道不知道老娘我是什么人,老娘在江湖上是什么地位,赶快把手机给我,要不我找兄弟砍死你,他娘的,小农民,穷鬼,狗日的王八蛋,j巴毛还没长全呢,就想跟老娘斗,老娘动动小手指头都能捏死你,那话儿张开把你脑袋夹扁了,拔根毛下来也能噎死你,草你大爷的!”

“我日你先人的,你个臭娘们,我看你长得像个人样,麻痹的狗嘴里吐不出象牙来,居然还敢威胁老子,你信不信老子把你按在后面的草坪里边日了你,让你三天走路了路!”刘大柱眼珠子顿时就血红了,他现在停不了什么淫词秽语,尤其是听不了那话儿什么的这些词,一听顿时体内的火毒就会发作。

“瞧你那小j吧样儿吧,我一看你那德行,小j吧顶多也就跟针尖那么大,放在老娘那话儿里就跟掉在大海里,一样,草,老娘不弄死你!傻笔,老娘怎么一看见你这种浑身脏兮兮都是泥点子,满脸高粱花子的小农民就想吐呢,老娘这辈子最瞧不起的就是农民了,草,一张嘴全都是大粪味儿,就你这样的还他娘的跑到城里来打官司,老娘要是你,赶紧找个粪坑钻进去自己淹死算了,要实在不行老娘一泡尿喷死你。你们农村人是不是就喜欢土坷垃,粪坑啥的,麻痹真可惜,咱城市里还真是没有,要不你到厕所去爽爽去,去你娘的”

“啊!”刘大柱突然爆发了,全身的肌肉猛地爆发了起来,就像是气吹的一样,整个人壮大了一倍,喉咙里发出一声虎吼猛地扑了上去:“卧槽尼玛的,你娘的你这么瞧不起农村人,老子今天就让你见识见识农村人的厉害!”

“你,你想干什么,想欺负女人啊!”一看刘大柱突然变成了这副疯狂的样子,刚才还气焰嚣张的张燕顿时有些害怕了,毕竟是个女人,胆子再怎么大,本身的素质在哪摆着,跟男人叫板,绝对占不到便宜,况且刘大柱现在都样子像一只疯虎,扑上去之后,只怕都可以两只手把她给撕碎。说着连忙的往后退!

“臭娘们,老子草死你!”

现在再后退已经太晚了,刘大柱的速度本来就快,再加上现在已经暴走了,一下子就抓住了她的两个肩膀,使劲往旁边一扔,一下子就给扔进了树林子里,顿时就没有了踪影,这会儿因为是中午,公园里还真没有什么人,刘大柱顺势就扑了进去。

刘大柱的力气那么大,这么一甩,顿时就把张燕给摔蒙了,抱着脑袋在地上扭动着身子哼哼着,吊带裙的两根带子全都脱落了,露出了里面的两个大nai子,张燕也不顾上管,只是抱着脑袋呻吟,“好疼啊!”