《乡村美妇》

?“娘的,看来李青山也不是什么好东西,想要灭口没这么容易,这次肯定要把这些贪官污吏给一网打尽。网 ”刘大柱发狠的说道。

这时候,张燕已经可以站起来了,连忙摆手说:“李青山可不是刘彪,他没那么好对付,以前我在乡政府跟他打过很多次交道了,这个人的背景很深,而且做事情也不想刘彪那么张扬,你想要把他收拾了,可没那么容易。”

刘大柱白了他一眼:“谁想收拾他了,那不是他小子想要收拾老子嘛,老子这是被迫还击,那要你说该怎么办?!”

张燕想了想说:“要不这样吧,咱们提前给看守所打个招呼,让他们小心着点,找几个厉害的人看着刘彪和李明轩,然后,我在上庭的时候,做点手脚,让他们罪名成立,让法院对他们执行枪决,这样李青山就不会再找你的麻烦了。”

刘大柱说:“要不你就去劝劝他们自己认罪算了,何必还要审问来审问去的呢,早晚还不是个死嘛!”

张燕阴笑了一声说:“没错,你和我想的一样,我这里正想要去劝劝他们自己认罪呢。”刘大柱嘿嘿一笑:“那你还在等什么呢,还不快点去!”

张燕晃着屁股说:“人家不是舍不得离开你嘛,老板!”

“快去快去,先把那两个王八蛋消灭了,然后有的是你的好处,你立了功,老子自然会对你好的。”

“好的老板,我知道了。”张燕甜腻腻的说。

张燕开着车带这刘大柱往刘丽芳的家里走,就在半路上忽然接到了一个电话,刘大柱打开电话一看,原来不是个电话而是个信息,居然是严霜给自己给自己发的,上面写着:“大j吧哥哥,快来呀,人家的小b好痒啊,受不了啦。快来救火呀,人家在朝阳宾馆138好房间里面洗干净了等着你呢!”

刘大柱一听顿时来了兴趣,来到了刘丽芳的家里下了车之后,随便找了个理由,说自己要上楼去睡觉,就把扫货张燕给赶走了,张燕也没闲着,直接开着车就去看守所了,在那里她会想方设法的劝服刘彪两人认罪伏法。

刘大柱又重新打了一辆车,就直接奔着朝阳宾馆来了,在楼下一打听就问明白了路径,然后一直就想138号房间跑了上去。

到了上面一敲门,门就从里面打开了,一个热乎乎的身体顿时就扑了过来,顺手关了门,刘大柱低头一看,只见严霜全身一丝不挂的趴在自己的怀里,脸上飞起两朵红云,一只手不停地在他的那话儿上摩挲着!柔声道:“刘公子,你帮人家洗澡好不好啊,人家今天那话儿被你弄得湿透了,黏糊糊的特别难受,还有,你要赔人家一副丝袜,人家的丝袜都被你给弄坏了!”

刘大柱说:“你刚才发信息不是说已经洗过澡了吗?!”